gfdxy3322 发表于 2008-8-13 16:37:16

婆婆的一个举动把我恶心哭了

就在刚刚,婆婆的一个举动竟然把我恶心哭了。  婆婆是个大大咧咧的人,平时对卫生习惯什么的不是狠在意,偏偏我呢又是个有点小洁癖的人。这样的情况换做别家估计早闹矛盾了,可我是个特能忍的人,从小受的教育又是尊老爱幼,所以,以前,尽管婆婆把脚放在洗菜盆里洗,我闭上眼,几天不吃家里的饭就过去了;再比如婆婆放着洗拖把池不用偏爱洗过菜之后把拖把也放在洗菜盆里洗,好吧,看到几次,又不好开口的我再忍,眼不见心不烦,我尽量少在家里呆,看不见了就当这些都不存在了吧!!!  我至今不坐家里的凳子,因为婆婆和公公特爱把脚翘在凳子上,无论何时无论何地,只要屁股坐在凳子上,脚底下无论如何也得踩着一把凳子,家里的凳子全被踩遍了,甚至吃饭桌也不例外的被她踩了又踩,公公尤其喜欢喜欢坐在凳子上抠脚,每次看到这情况,我心里都特火,又不好开口,只好对着老公发脾气。。。。  还有一些小的卫生习惯,比如喜欢袜子、内裤一起放洗衣机里洗等等(现在我一人使用一个卫生间和一台洗衣机),刚结婚到这个家,还发现一个让我至今都对老公x冷淡的坏习惯,以前每次洗澡,都是婆婆先洗,婆婆洗完之后浴缸里的水都不放,然后老公洗,然后公公洗,我发现这个问题后,跟老公冷战好几天,直接导致以后看见他就提不起x欲。现在好了,换老公先洗,然后婆婆,然后。。。。。  因为一些原因不能搬出去住,所以以上那些对于我这个有些小洁癖的人来说简直是灭顶之灾。。。我直言不讳的告诉过老公,自从嫁给他,我没有一天过的开心过,每天都自己在纠结这些,我实在不能把自己变的跟他们家人一样。  这些,这些加起来我还没有忧郁死的话,今晚这个事情直接导致了我的崩溃。。。  晚上老公和婆婆洗好澡之后,婆婆没有直接从漏水处把水放了,而是,拿了一个一直装水、做饭吃的水桶把浴缸里她洗过澡的水一桶一桶舀了出来,正在洗衣服的我瞬间石化,悲从中来,明天以后我要继续在这个家待下去,就算不吃饭我能忍受几天?如果我不吃饭婆婆问的话我怎么说?实话实说她肯定要多想?我不想招惹谁,我只想平平静静的度过家庭生活,不想闹的别人不得安生,可是我真的无法忍受下去了,当时感觉特别无助、无奈,眼泪就那样一直拼命的流啊流啊。。。。  写完这篇稿子,我心里仍无法平静,明天我又该如果度过,我该何去何从。。。。。  和老公离婚的念头又一次冒了出来。。。。。。

wqshishiu 发表于 2008-8-13 22:46:43

无法理解,LZ这样也能忍,不好意思告诉婆婆,自己老公总好意思吧。

hyy1228130 发表于 2008-8-13 22:49:59

这也太不可思议了 邋遢遇到洁癖 你们不是一个世界的人啊 不过为这个离婚听起来也新鲜 一定要说出来 不期望全部改变 但是应该各人退一步吧

abi 发表于 2008-8-13 22:56:58

我没有洁癖,但是我也会疯掉!

laiwg 发表于 2008-8-13 22:57:31

赶快分开住
受不了了
怀疑是外星球来的

箧娠出岁 发表于 2008-8-13 23:02:00

{:2_39:}

helloparty 发表于 2008-8-13 23:07:14

太难以置信了,当今社会难得一见的奇葩.

woick 发表于 2008-8-13 23:08:16

gsyh2006 发表于 2008-8-13 23:10:57

跟我同事的婆婆有得一拼了 , 她能留孩子的洗澡水给自己洗澡 ,然后再洗衣服, 再用来拖地板,最后冲马桶。 有次还用洗衣服的水洗碗呢,

乄有點の拽ヤ 发表于 2008-8-13 23:14:46

马上跟老公说出你的感受!这种生活习惯实在不能容忍!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 婆婆的一个举动把我恶心哭了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网