jqkyp 发表于 2008-8-14 00:30:26

别难过了!路都是自己选的,也得自己走。在无法改变别人的时候就先改变自己。虽然这话用在这种事上好像太迁强。你一直没说你家公婆,证明你是一个非常非常善良的好媳妇。为了避免矛盾加剧,你还是先和你家老公沟通一下这事。让他去换个可以让他父母接受的方式说一下。离婚?还是不要吧。这是典型的生活习惯不一样而引起的矛盾,你家老公对你好就行了。一起去面对,化解矛盾。不然你痛苦,你老公也痛苦。

小二Jjjkjlk 发表于 2008-8-14 00:31:22

这类情况在农村的老一辈人中很多啊,没什么好大惊小怪的

红股飞扬 发表于 2008-8-14 00:36:21

我直接看到发疯!袜子内裤一块洗?!洗澡水倒洗菜桶里?这……!难以置信!

6帆 发表于 2008-8-14 00:39:35

确实是挺恶心的啊,我家婆也差不多,不过稍微好些,也是把脚放到凳子上抠指甲,女儿洗澡盆的水不倒掉,直接拿放卫生间门口的垫巾放进洗澡盆洗,我发现后就把垫巾丢了好让她以后没得洗了,等等,都是很恶心的,此刻我特别同情你,只能分开住了,毕竟不是你老公的问题,是你家婆的问题,离婚不值得。

mdsfui9weuy9 发表于 2008-8-14 00:41:33

我也经历过类似的事呀,大姑的儿子用洗碗盆洗脸,恶习,可我没说。家婆 ,内裤和袜子一起放洗衣机洗,我说了,她改了。她种菜等尿放在厨所里,我说了,她没改,偷偷藏门背后,我发现发又说了,她改了,现在基本没什么矛盾。

大自然的风 发表于 2008-8-14 00:48:31

这也太雷人了吧,你应该跟他们沟通一下,这样下去迟早要离婚的,换谁都不能够忍受的。、

toulo 发表于 2008-8-14 00:49:29

想开点吧.跟你老公或者婆婆沟通一下.只要他们本质是好好的,你也可以以善为原则闹一次.化矛盾为力量.但人有一点,不要活得憋屈.要不然受伤的永远是你,别人还不知道.

air0310 发表于 2008-8-14 00:50:21

离婚,得癌症二选一。

爱粽不粽 发表于 2008-8-14 00:54:01

stshq 发表于 2008-8-14 00:56:56

LZ啊,你干吗不说啊,我要是你早就说了啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 婆婆的一个举动把我恶心哭了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网