kjyzjh 发表于 2008-8-13 23:23:00

真是太崩溃了,换了我,我也直接离家出走了

wgwlaw 发表于 2008-8-13 23:23:42

难以置信

邓州房产 发表于 2008-8-13 23:26:51

太能理解你了!我知道有些事情跟老公也是无法沟通的,他们一家子相互之间怎么看着都习惯,你说的,你老公不一定赞同。所以,还是想办法搬出去,极端的就是离婚!

xhs——0320 发表于 2008-8-13 23:32:52

离婚吧,这样的生活太悲催了,难以理解现在还有这样的人家。

个强版字 发表于 2008-8-13 23:50:10

这也太那个那个啥了吧。。。。是为了省水么?

happybear8 发表于 2008-8-13 23:58:31

你说的这些,在年轻人看来是接受不了,可是在老人家眼里 就会认为是很平常的事。想解决这个问题其实并不难,首先你要和你老公心平气和的谈一次,让你老公明白你的感受,而不是有意针对你的父母,让你老公去和他的父母说这件事,毕竟那是他的父母 他们会好沟通一些,也比较合适一些,他的父母也会想到,如果有些事自己的儿子都接受不了,更何况是自己的媳妇呢。他们也会接下来该怎么做的。至于你说的离婚那就更没必要了 要是就为了这么件小事 就闹离婚 也太不值了吧,你说呢?

realrocking 发表于 2008-8-14 00:07:05

不敢想象。
我觉得离婚倒不至于。
但是一定要分开住。
LZ还能忍受这么久。
我是一天都不行。

新歌 发表于 2008-8-14 00:07:41

五粮液精品系列代理:普通五粮液,五粮液1618,特供专用酒,四方见喜,金谷春,金谷醇系列。 支持团购 销售热线:15395113096

gttttt 发表于 2008-8-14 00:09:58

我和公公婆婆生活也不是很相同,但没楼主家那么恐怖,只是公公婆婆每次都用洗手盆直接洗菜、洗碗,我很反对,我总觉洗手盆和下水道是相通,怎么清洁都是有细菌的,所以一定要用盆子,但改变不了他们的习惯,所以基本都是我做饭,吃得放心,晕!

aqxsj 发表于 2008-8-14 00:15:11

为什么就不能跟公婆沟通一下呢,你说的以上习惯也太恶心了,你婆家日子能过成这样也算是奇葩了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 婆婆的一个举动把我恶心哭了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网