ly211 发表于 2008-8-14 01:46:30

抱抱楼主,我也不敢相信一缸浴水不换几人洗用的事实。
我公公婆婆想法比较周到,分开住。
俗话说“相处容易,同住难”,大家生活习惯不一样,不是谁对谁错的问题。

dd06cn 发表于 2008-8-14 01:50:13

老人的习惯一般来说, 是没法改变的, 就算他儿子以死威胁, 也一样. 你要忍几十年

现在没孩子, 都得这么忍着, 有了孩子, 你们怎么过啊?怀孕期间更容易恶心, 我感觉你过不了那个坎.

另外如果你总是不把心里的话说出来, 压抑着, 你不可能平平静静的生活的, 无论是在学校在工作在家里, 都一样. 因为别人不知道你的想法, 不知道你的习惯, 不知道你的底限, 如何去尊重你, 如何顾及你呢? 该说的说, 有的完全可以当面讲的啊, 比如应该在拖把池里洗拖把,比如菜盆不能洗脚, 至于说把脚搭在凳子上, 可能是因为老人静脉曲张的原因, 脚翘得高点会舒服很多, 至于抠脚那事可能没法改变了. 该厌恶的不在公婆面前表现出来, 也要在老公面前表现出来, 有时候激化矛盾(因为公婆的行为你跟老公之间而不是你和公婆之间激化)能解决问题, 或者老公会跟他爸妈谈, 或者老公不管还骂你那你就有决心有充分的理由说服自已: 离开他们.

最后, 你不能多买几个盆子几个水桶, 做好标记哪个是放厨房的哪个是放卫生间的?老人可能是生活在缺水的地方, 对水有特别深的感情, 不舍得浪费, 这个我能理解, 我也是这样的, 但我是年轻人还是比较注意卫生的, 真看不得有人浪费水哦.

linds 发表于 2008-8-14 01:57:32

http://饿%2E%67%67%2E%61%69%64%7A%73%2E%63%6F%6Ds11.sinaimg.cn/middle/879.gif

香干泥 发表于 2008-8-14 01:58:38

赶紧自己奋斗,搬出去住吧

trzxycx 发表于 2008-8-14 02:07:36

居然还能忍这么久 服

艾辉 发表于 2008-8-14 02:14:10

这也太省了吧。楼主还是想办法搬出去住吧。你想老的会改变不可能,他们几十年养成的习惯怎会轻易为你一个在他们心目中的外人而改变还是省省口舌吧离婚不值得,为了公婆更加不值得。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 婆婆的一个举动把我恶心哭了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网