wangdelong 发表于 2013-8-6 20:29:06

把自己打扮的漂漂亮亮的,找一个更爱你的人幸福生活

a22322 发表于 2013-8-6 20:29:59

能为小三不顾妻子的男人,离开他是好事。
人生不过短短几十年,自己过得精彩才是霸道!

ghostcode 发表于 2013-8-6 20:37:24

抚平伤痛的最好的方法是新欢与时间,一直走不出来的原因只有两个,新欢不够好,时间不够长。
当你走出来你会发现,这世上,离开谁,一样日出日落,花败花开,真的没有什么大不了。

simonlkb12 发表于 2013-8-6 20:42:22

这是我们的愿望,因为我们不希望对方过的好

李益飞 发表于 2013-8-6 20:43:41

一股悲伤袭来,伪装的坚强瞬间碎了一地,掩面而泣,却没有肩膀可依,脆弱无力想放弃努力,社交平台一大堆,却不知道该找谁,孤独的路上没有尽头……

无助中想起还有这个论坛,进了论坛,看到了你的帖子,看到了各位的回复,心中有了丝丝温暖,看到很多在线的灯亮着,觉得网络的另一端有群和我一起奋斗的姐妹,感觉或许我并不孤独

我和你的故事一样,或者说和很多姐妹的故事都一样,我们都在慢慢得舔舐伤口,希望我们能尽快找到生活的乐趣,能够尽快地由衷的、开心的笑起来,让幸福感、甜蜜感重新回到我们的身上,我相信,只要坚持走下去,就一定能有这一刻

给你加油,给所有的姐妹加油,也给我自己加油

坚持走下去,你是最漂亮的,你是最棒的,也一定是最幸福的……

jiajiawang 发表于 2013-8-6 21:05:35

坦然的面对,不要把恨一直放在自己的心里,生活还要继续,离开谁你都可以过的很精彩!

babyq 发表于 2013-8-6 21:07:07

你的重点现在放在你前夫身上。与其说放下,不如多去关注一些自己喜欢的事,把重点转移。

zhuzhen0633 发表于 2013-8-6 21:10:37

专心工作,有合适的抓紧找一个,一到2年就过去了

shenyanbin 发表于 2013-8-6 21:12:59

新欢没有旧爱好 这点才是重点!

chhhua 发表于 2013-8-6 21:20:10

嗯嗯,楼主加油吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我以为我好了,其实就没放下过

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网