startcc 发表于 2011-9-18 17:15:32

家庭背景,父母的遗传病史,单亲等这些反正应该是考虑因素!

jonathan_vb 发表于 2011-9-18 17:16:44

单亲家庭的小孩,更懂事。看来你男朋友是一个没有主见的人,只会听从于父母。就算你们真的在一起,以后还有很多事情,他是做不了主的,这种男人很懦弱。所有,他并不是你可以依靠的人。保持你的优雅,离开他。你一定遇到一个懂得珍惜你的人。加油!!!

jackok123 发表于 2011-9-18 17:24:07

让那小子打光棍吧,

依然海之林 发表于 2011-9-18 17:25:31

恕我直言:他应该只是想找个理由不想继续下去吧···
如果真爱你,就不会在乎这个

woaisiqian 发表于 2011-9-18 17:26:09

单亲的孩子优秀的多了去了,非单亲的孩子,有心理问题的也不少,不要拿单亲说事。

shandetr 发表于 2011-9-18 17:29:41

经调查格格妈是个弱智,不要和她计较。因为它是他马和日本人苟合的产物。

wch712 发表于 2011-9-18 17:32:18

可能是你们的感情还是不够深吧!
如果感情很深,他还是听从父母的“单亲家庭的女孩不能娶”的话,
说明这个男人耳根很软,没什么主见。

劲舞图片 发表于 2011-9-18 17:37:05

说句实话,长辈们确实会把这个情况考虑一下,不过在他们心中占什么地位就因人而异了。当然如果是意外导致的长辈们一般会理解,要是父母一方有外遇之类的,长辈们肯定会考虑考虑,毕竟有遗传因素吗。。。中肯之言啊

nnnbbs 发表于 2011-9-18 17:39:05

这一定不是理由他不想和你处了!

阿斯顿阿斯顿 发表于 2011-9-18 17:42:52

我认为单亲家庭的孩子一般都比较坚强和独立,和双亲家庭的孩子在性格上肯定不同。如果是一般情况下,两人婚后性格差异的冲突应该会越来越明显,所以双亲家庭的家长的担心并不是没有根据和道理的。
正因为单亲女孩更加坚强和独立,所以婚后男孩被欺负的概率就大,她会在长期单亲生活中养成一种认为一个人也照样能过的意识。
另一方面,如果对方是女孩,就有可能时常的多想一些不必要的事情,这个具体也不好说,反正女人的性格大家都知道,这样日积月累难保不出事,所以男方家长可能联系自己孩子的性格特点认为他不适合找一个单亲女孩结合,也是可以理解的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 单亲家庭的女孩不能娶吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网