90466 发表于 2011-9-18 16:40:51

那种有60年人生经验的狗屎,你往上追索,单亲家庭他们总有一代是双亲家庭,为什么会导致下一代的单亲,是遗传吗?脑袋潮了或进水了,任何一个人,都是有缺点和优点并存的,关键是看品质,不是单亲的问题,你愿意找一个单亲的有知识的女性作你的亲人,还是选择社会上的混女作你的亲人。

FAXIEFAXIE8111 发表于 2011-9-18 16:47:28

我本人认为只要是女孩子,是否优秀合格,并不取决于是不是单亲家庭,关键在于母亲,如果母亲是一个坚强,乐观,具有优良品质与气质的女性,相信她的孩子是不会差的那去的。现在因为感情等问题婚姻出现情况家庭很多,要正确的引导孩子向好的方面发展,做一个对得起自己、对得起社会的有用人

DZ新人 发表于 2011-9-18 16:47:59

是的,单亲的孩子更重感情!但是感情上面比较脆弱,害怕受伤。那个男孩既然不能给你完全的爱同承诺,那就放手吧。

6242351 发表于 2011-9-18 16:55:21

孩子的心理健康跟是不是单亲没有必然的关系,而是跟父母的教育有关,即使是单亲家庭的孩子,如果他的成长过程里有父亲或母亲的爱,有父亲或母亲正确的教育方式,也会成长为一个心理健康阳光的人,反之,如果父母的心态有问题即使是双亲家庭也会教育出心理不健全的人。

7758930 发表于 2011-9-18 17:01:25

单亲家庭的孩子性格都有点变态,不过也有例外的。还有的父母离婚那种单亲家庭,父母在重组家庭麻烦的事情太多了,一般离婚的父母都不是什么好人,什么样的父母生出来什么样的孩子,一个家庭对孩子很重要,但是什么事情都不是绝对的,有好有坏吧

voozho 发表于 2011-9-18 17:01:33

难道刚开始谈恋爱时,他妈妈不知道你是单亲家庭的吗?你没告诉吗?在找借口吧!

公正 发表于 2011-9-18 17:03:49

那样说来的话,他就不是爱你的,爱一个人他是错的都是对的。

hao159852 发表于 2011-9-18 17:07:44

这样的男人分手也罢,楼主没必要可惜,双亲家庭的孩子难道就个个完美无缺吗?不能一概而论。单亲家庭不是孩子的错。

烟花 发表于 2011-9-18 17:11:22

你受过什么刺激吧

731031596 发表于 2011-9-18 17:14:03

现在社会很现实,不是一句感情好(因为是动态的,随时可以变化)就能说明问题的。婚前男女双方都应该了解对方的情况,比如家庭背景,遗传病史,当然也可以考虑单亲家庭。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 单亲家庭的女孩不能娶吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网