lcaiyyh 发表于 2011-4-8 23:42:43

为何要和亲妈比,不要为难自己也不要强求别人,毕竟血浓于水

搜ijsio 发表于 2011-4-8 23:46:26

农村媳妇提出的无理要求坚决不办,因为有一就有二,这次你给他办了,下次她还会提出更无理的要求,同时你也不要老把自己当后妈,巴结他们,你要理直气壮过你自己的生活,与后儿子他们少来往,你再怎么做也不会有好结果,要是我根本就不再婚,找哪个麻烦那,还不如自己过好.

吖___吖 发表于 2011-4-8 23:47:02

婆婆还有后的?后的好办,处不来就远离。

qhorse 发表于 2011-4-8 23:57:08

若若妈妈说的很对,这样既可以相处好彼此的关系又可以减少不必要的麻烦。

654245484 发表于 2011-4-9 00:02:45

我也是后妈,真是这样的.
老公的小孩子成绩不好了,说也不能说,说重了,奶奶就护着,
自己的孩子骂也能骂,打也能打,过后还是一样的亲,
真是没法比!
你把心掏给人家都没有用
后妈难当!!!

高楼粽子 发表于 2011-4-9 00:06:33

我也是一个后妈,后妈难当,你再怎么对孩子好,怎么为孩子着想,在孩子的奶奶及家人面前,还是不如亲妈,哎,做人凭良心吧,觉得对得孩子,老公认可就可以了,计较太多只让自己心累!

87908767 发表于 2011-4-9 00:17:32

冒险弓弓 发表于 2011-4-9 00:27:38

我觉得作为妻子,你对这两件事发表一下自己的看法和意见很正常的,并不是多事,另外你可以把你自己的感受说出来,让老公理解。但最终的主意让老公拿吧,毕竟那是他的亲儿子,他硬要坚持的就随他吧!你不用和他争,他做什么你仍旧可以支持他,只是表明因为你爱他才这么做,你说呢?

影子契约 发表于 2011-4-9 00:31:59

看了你说的事,我有很深的感触,我和你一样,都是做人后妈的,就跟你说一句话,你不管做得多么好,你始终是后妈。做的好的时候没人表扬你,做得差的时候你就是人家全家攻击的对象,如果你觉得不是那么好缠的儿媳妇,你就不要去管,让你老公去处理那些事,这样比你管要好得多。你听我的一点错都没有,我有切身的体会,我觉得我们铸为后妈以经做得很好了!

古城堡 发表于 2011-4-9 00:38:13

若兮啊,你要知道,你老公赚的,人家会认为,是他爸赚的啊。和你没关系的啊。
人家觉得我爸赚的钱,应该给他的你是你的,你是托他们家福气的。所以啊,你不要太天真。
我原来想的很好,我和老公再买套房,两人原来的房子給孩子,但是现在情况,远不是这么简单的。所以我想通了,什么都不买,房子都自己留着,谁都不要想卖。
自己钱自己管,愿意给女儿儿子就给女儿儿子,愿意自己留着就自己留着,关键是,要留足自己的养老钱。因为不可能靠对方子女为自己养老的啊。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 因为是后妈,所以只能永远做say yes的那一个吗

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网