hh88888 发表于 2009-8-19 05:08:12

老公找小姐怎么办

我的老公事业有成,是工作狂。赚的钱还是全部交给我。我们已到中年,有两个孩子。我全职在家,管好孩子们。我和老公大多数时间两地分居。聚少离多,在这次探亲的日子,偶然在老公的衣服袋子里看到避孕套。登时蒙地一下像傻了一样,继而悲羞交加,气愤至极。眼泪忍不住流了下来。我伤心,悲切,黯然神伤。这就是我的老公,一次又一次的背叛我!
整天我都没精打采的,恍恍惚惚。亲眼看到的时候,怎么也接受不了,觉得好恶心。真想和老公大吵一架。晚上看到他疲惫地回到家。工作上有些不愉快。对我冷冷的,埋头看手机。我主动地抱着他:“抱抱我......"他推开我。把身子转了过去。我很不开心,泪水直流。我好想大吵一架,不知怎么我只会黯然神伤,独自泪流。我对他埋怨起来:”你心里没有我,根本就不爱我......不珍惜我"他一头雾水:“你怎么了?”我提醒他:“自己做了什么自己清楚!”老公不仅不安慰我,反而不耐烦 地吼道:“别说了!”我很委屈,也很屈辱,其实我多么希望老公抱一抱我,亲一亲我。可是他却是呼呼大睡。我有一种怪异的想法,也想出轨,报复他,既然你不珍惜我。
一直以来,老公的情商不高。因为事业心太强,往往忽略我很少关心我。这让我很郁闷,和他沟通,他就说他就是那样的性格。有时候我在想,我是和钱在过日子。我渴望老公对我的重视和宠爱呵护。可是这好像是一种奢求。其实一句简单的问候或者亲密的举动足够我感动。可是一直以来都是我主动点。他被动点。比如亲吻,拥抱。而有时候他也会拒绝,这让我很懊恼。我怀疑他不爱我。记得有一次生日他不肯回家陪我,居然要陪朋友打牌。然后直接去单位。虽然第二天赶回家陪我,可是我依然不快乐。有一次生病,我恳求他在家带孩子,不要去打牌。他不情愿的留下。还怪我管的过多。 我的要求很低,平常你打牌我都不计较。就是我生病的时候老公能照顾我。能疼爱我。可是这也是一种奢求。我在想,老公到底爱不爱我?
过了几天。我还是和老公说起那事。让我气愤的是。他居然不觉得对不起我。还堂而皇之:“男人和女人不一样的......我们的工作性质没办法.....又不是什么原则性的东西"
我觉得好失败。老公没有好好爱我。你们说,我该怎么办?

77346744 发表于 2009-8-19 11:19:24

不知道如果这样的事发生在我身上,我会怎么办!也许会……离婚!
但是楼主你要想好,有了孩子又能怎么办呢?首先你要问自己:有没有自我生存的能力,因为一个女人带着宝宝独自生活真的应该很辛苦。
另外我觉得女人不要把幸福建立在婚姻和男人身上,这样一旦美梦破灭, 什么都没有了。要活出自己的精彩,适当的改变自己,结交朋友,建立事业,旅游散心,让自己变得更强大和优秀。你要琢磨、了解、掌握他的性格和弱点,才能给他所需要的东西,而不是一味的付出你认为他需要爱的方式。

voicrm 发表于 2009-8-19 11:21:01

谢谢3楼!你说的我心理舒服些了。难道难道是我不知足吗?希望亲们多发表意见。我好矛盾。

h0945634 发表于 2009-8-19 11:24:01

不要把男人出轨想得那么严重,天底下的男人没出过轨的已经绝种了,你能有幸知道你老公出过轨那也不算坏事,那些认为自己老公肯定没出轨,但其实她们老公已经出过轨而自己不知的人,岂不是更悲催!
如果一个男人有夜归或夜不归宿的历史,那么这个男人出过轨的几率已经超过了90%,更何况两地分居,出现出轨行为也是意料之中。
出轨这事情除非你证据确凿,否则就算你们苦苦逼问,男人都不会承认,但真的有没有做过只有男人自己知道。

所以不要去归根究底自己老公或老婆是否有出过轨,只要对方爱着你,爱着这个家就好了,干嘛非得弄个鱼死网破,再找还不定比现任的好。

AlexGuo 发表于 2009-8-19 11:42:41

要是我有这样的老公:
1、早就和他离了,我无法忍受和这样的人和一起。
2、各玩各的,拿着他的钱好好打扮,好好玩,到处玩。

为什么 发表于 2009-8-19 11:44:08

谢谢3楼!你说的我心理舒服些了。难道难道是我不知足吗

蓝天下的小伞 发表于 2009-8-19 11:58:35

赚的钱都交给你了还有什么不满足的,现在这社会能这样的该偷笑了,要是我绝对当不知道,又不是包二奶情人。

cnzol 发表于 2009-8-19 12:00:15

这个年代,事业有成的男人没出过轨的男人太少了,要么改变自己,要么改变别人,人生路上总会有太多波折让你成熟起来、、、、

1120111366 发表于 2009-8-19 12:07:00

谢谢各位楼主!我现在淡定多了,适当的时候开始自己的事业,活出自己的精彩!

cmsfwj 发表于 2009-8-19 12:38:33

是的 。只能改变自己!谢谢你!
页: [1] 2
查看完整版本: 老公找小姐怎么办

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网