BENKUO 发表于 2009-8-19 12:49:37

女人有时候对某些事真的要装糊涂,不妨做一个笨女人。现在的社会,像你老公这样的我想十有八九,但是像他这样经济大权全由你掌管的,我估计十有二三都算多了。男人,有时因为工作需要,有时只是为满足一下猎奇心,偶尔为之,你就当不知道吧。因为过多的纠缠不清,伤害的只能是彼此之间感情。甚至有可能是把他往门外推。只要他不在外养小三,还能按时回家,你就睁只眼闭只眼吧。而且,女人也要有自己的生活,那样你才能更充实。不至于一天到时就是围着他转。你有你自己的圈子,有自己的方向,你的生活就更充实了。

陈真 发表于 2009-8-19 12:50:05

现在这个社会想金钱和感情都得到,似乎是一种奢侈了!女人真的很可悲!哎~~只有你自己想开了,拿着他挣的钱自己好好的打扮,玩,去旅游!想想总比有些男人拿着老婆的钱去外面耍吧

免失志 发表于 2009-8-19 12:55:55

亲们,告诉我怎么办?

雯婕影音 发表于 2009-8-19 12:57:17

{:3_56:} 男人出轨不算是什么原则性的问题吗????无语。。

dhtoo331041728 发表于 2009-8-19 12:58:13

您这样说似乎也有点道理,可是心里面还是不痛快。我会慢慢调节的。谢谢!

bleadoll 发表于 2009-8-19 13:11:52

就是因为没有工作做全职的缘故 如果有一份自己的工作这男的会是这样的态度吗 这样的情况还不如离了 活的没有一点自己的尊严有什么意思

中国灌水协会 发表于 2009-8-19 13:29:15

你说出了我的心声,与其自怨自艾,不如做好自己的事业,活出自己的精彩!谢谢你!

gtcdid 发表于 2009-8-19 13:46:56

哎,可以理解楼主的心情,如果我要是像你这样子,我也会很着急的,不知道这个婚姻何去何从,毕竟还有孩子,我也无法接受自己男人除了自己心里还有别的人!

asun 发表于 2009-8-19 14:11:44

这也算出轨?男人做生意应酬,很多场合是没办法的,你不跟客户一起脏,对方不觉得你是自己人,生意难做啊。再说了,工作压力大。你还是多体谅体谅吧,不想看的就装傻,不要看得那么清楚。老实说,到你这个年纪,钱比男人重要,对自己好一点,多和小姐妹出去喝茶聊天。只要老公把钱都交给你,保证你的生活质量,你就看淡点。只要他在外面没有和某女有固定的关系,问题不大。

jiji134 发表于 2009-8-19 14:29:50

我 完全有能力有自己的事业。只是孩子还小,暂时以孩子为主。是呀,女人还是要有自己的天空。
页: 1 [2]
查看完整版本: 老公找小姐怎么办

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网