邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   各位离婚后,结婚照怎么处理?
楼主: 意须

[家长里短] 各位离婚后,结婚照怎么处理?

前几天还和儿子起翻看那些照片,已经没家没恨了,那照片记载的只是一种经历,而且是人生中比较重要的瞬间吧!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
也许有一天孩子会想看的,放在箱子里收起来吧。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
一直都觉得这婚好象莫名其妙,连结婚照都没有,以前就开玩笑说这结婚照都没有,万一哪天离婚了想撕还没有撕的呢,呵呵,一语成戕,玩笑话成了真的……那些象恶梦和地狱一般的日子……现在影集里也还有他的照片,单人的两人的和孩子一起的都有,一直放那里,没有理它也没有丢掉,前一年半儿子偶尔想起来看我们的照片,那时会觉得心里真是酸痛,现在儿子好象也不看了……就搁那儿吧,真的是自己人生的一段经历,任何形式都无法抹杀!

邓州房产
引用:

原帖由 凯航妈妈 于 2011-6-14 13:56 发表
婚前提过照结婚照,但他一直说自己太胖,等瘦些时候再照,他一直没瘦了,照也就一直拖到现在要离婚。
我们仅有的一份合影就是结婚证上面的照片,两本都在我手上,两本里的他眼睛都被我抠掉了。
不是我可笑,是他实 ...
呵呵,我想笑。恨她也不用这样吧。

邓州人才招聘网
我的结婚照在原来的房子里   房子给了女方   我带儿子租的房    结婚照女方怎么处理的我不晓得