luhcan 发表于 2014-10-26 11:48:14

唉,通常只潜水,很少冒泡,看到这些,想说两句。网恋,也要考虑现实的差距。网恋成功的很少,怎么说呢?距离是硬伤,还有学历,生活环境习惯,现实条件。如果这几样差的太多,根本就很难得到家庭祝福,更别提成功了。唉,以前年少的时候也干过这事,很用心,但网恋放到现实中,发现距离呀,时间长了,发现各方面差距很大,最后两人都受伤。另外你应该问问那些网恋结婚的,看看我说的那几样,是不是差的不是太多。网恋谈恋爱还行,但结婚还是算了吧,几率小的可怜!

囧西西 发表于 2014-10-26 11:48:39

防火防盗防河南人
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=45fe079b61d9f2d3201124e799ec8a53/e3a277094b36acaf10d7ae867fd98d1001e99c65.jpg图片来自:sky秋水伊人3的百度相册

77522 发表于 2014-10-26 11:48:42

如果你们关系够好的话,我觉得这么长的时间里他应该会去看你一次,但是给我的感觉你们两个到现在都没见,说实话。我觉得要么你在他心里没重要到一定的地位,要么他就是穷的掏不起路费。

小城天使 发表于 2014-10-26 11:48:43

我和媳妇网恋。。。19 那年见了面,我们就再也没有分开过,孩子都一岁多了。。见个面也没什么!!吃个饭溜个街,看看有没有共同语言。。看看他见你主要是想干什么?

mr.shun 发表于 2014-10-26 11:48:47

人这一生能有几次轰轰烈烈的爱情,别等到老了以后:回想过去还某轰轰烈烈的爱过一个人,方知后悔。

德保利 发表于 2014-10-26 11:48:49

我觉得这事主要看你的心了,还有现实被网恋打败的事情呢,郑州,邓州也不远,高铁通了,个把小时的事。关键是感情怎么样。更重要的是保护好自己就可以了

dsfsfs 发表于 2014-10-26 11:48:51

我有很多网友从网络走到现实,上海的哥们娶了新疆的姑娘东北的妹子嫁给江苏的。不过这条路不好走。。还有你俩应该在现实多接触接触,把握好那个度,懂?

touper 发表于 2014-10-26 11:48:52

如果很喜欢他,你们可以试婚一下再说嘛

冰之心 发表于 2014-10-26 11:49:32

我也是邓州的,也在郑州上大学 

xo5244888 发表于 2014-10-26 11:49:38

自己用心感觉吧!感情谁也说不好的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 我和我男朋友网恋了一年又七个月,他是邓州人,你说网恋靠谱么???

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网