lockn 发表于 2014-9-22 10:46:41

还小,不要着急一心专注贴吧N多年,只见沧桑都是累啊!!!

kzikzikzi 发表于 2014-9-22 10:46:57

没有好的只有合适的遇到合适的人就行了 慢慢来别急静等缘分

seani 发表于 2014-9-22 10:46:57

正好我单身!不如咱俩去领证?!

yingouqlj 发表于 2014-9-22 10:47:24

回复我的,都能找到如意老公或老婆

za909 发表于 2014-9-22 10:47:39

我手指一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,立马飘走……

jzzmly 发表于 2014-9-22 10:47:39

太水

air0409 发表于 2014-9-22 10:47:43

孟楼女孩单一帆,从死神手中抢救母亲的事迹感动着我们穰原人,一帆用稚嫩的双肩为重病母亲撑起一片天是社会的反哺之情,值得大家学习和敬仰,一帆的孝心感动天地也感动着我们邓州人。
然而八个月零二天过去了,246个日日夜夜一帆瘦弱的身躯一致倍伴在母亲身边,还整日为医药费的事担心。一个弱女子她是铁打的也累了,一帆整日为医药奔波说话已经无气无力,作为我们邓州人,我们的姐妹在受苦受累,我们应该帮她一把,给力气,陪她把不平坦的路走下去。
我是邓州人我想为我的姐妹减轻负担我接力, 为拯救一帆母亲出一份力,尽一份心!
邓州义工将于明天,后天在古城广场帮助单一帆进行募捐,到时候请单一帆两姐妹到现场,不管募捐多少,都是作为我们邓州人的一份心意,晚上募捐结束当场清点,交给他们姐妹俩,募捐活动时间:本周六周日下午五点到晚上八点,募捐地点:古城广场【图片】【图片】【图片】

qazws88c12 发表于 2014-9-22 10:47:44

老师吧

十二12 发表于 2014-9-22 10:47:54

http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon8.png楼主是机智的水经验吗

选择题 发表于 2014-9-22 10:48:10

咱俩凑合凑合结了算了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我啥时候才能结婚?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网