bommy9999 发表于 2014-7-10 13:11:00

小开发联建从年底到现在陆续都在动工,现在封顶成百万富翁!

年前我说小开发在动工,最少80%都不相信,现在再说最少有80%的都相信了,因为都看到了.

wmhsjb 发表于 2014-7-10 13:13:00

看到邓州电视台连续几天播公告,从年底到现在出了10几批次的名单,一共上百个处可建了,之前是一直不允许,说明现在有关部门是考虑到老百姓们的切身利益了,有些打工赚钱回来急着盖房要结婚娶老婆是等不及,是硬指标啊。

狐总 发表于 2014-7-10 13:15:47

我也见盖好了很多

chinaglasses 发表于 2014-7-10 13:23:09

化肥一厂对面的家属院盖的是大开发还是小开发?

9591822 发表于 2014-7-10 13:33:07

买一个网络电视机顶盒吧,它的功能有;可以看600个台,10个hd电视台就是3d电视台,立体电视台。几万部电影,电视剧随便看,可扩存储:可使用外
置SD卡、移动硬盘来存储数据及文件。具有遥控器按键+有线/无线键盘鼠标两种操作方式,操作简单便捷。做生意的还可以插u.盘播放营销广告。在线
软件升级:你就不无聊了,q8-290一台,q6s260一台。联系手机15083347051,qq2027247279.我们的是双核的秒换台。免费上门安装,赠送高清线,
还有,本人是电工。可以为大家免费修理用电设备,

guangxitao 发表于 2014-7-10 13:37:07

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验,现在在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。.
。。。

北风留影 发表于 2014-7-10 13:37:33

页: [1]
查看完整版本: 小开发联建从年底到现在陆续都在动工,现在封顶成百万富翁!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网