ienki 发表于 2020-11-9 10:17:54

一定要去开房吗?那些地方也可以啊

hh88888 发表于 2020-11-9 10:21:01

你们有故事,我有酒,我们一起坐一坐。

长枪不倒 发表于 2020-11-9 10:21:04

夫妻之间,远了距离,时间久了,就会发现已经不那么爱对方,而刚有第三者出现。那问题就是新人换旧人,双方要经得住平淡生活

ybaidukuai 发表于 2020-11-9 10:21:30

没责任的渣男

zjxhx 发表于 2020-11-9 10:22:02

想太多了就计较,这不顺眼那不开心了,上面的例子表面上看都是渣男不好,女方都优秀,深入一层,为什么会离婚?女方都是对吗?我们外人不知道

我积极解决 发表于 2020-11-9 10:22:29

别把人想那么坏 这些是忠告 请站在女性角度去思考

pangmq 发表于 2020-11-9 10:23:02

你呀跟上面的人渣有什么区别?不要以为你会撩妹就自以为是了,即使你换多了你的心理就变了,你就不会珍惜现在的因为你总觉得你不怕找不到所以就不会去挽留其实这也不是你厉害而是像上面比较天真的女孩太多了

zhu894532094 发表于 2020-11-9 10:24:53

的确是,婚前我是渣男,我不否认
认识我老婆之后,我可从来没渣过了
撩妹这玩意,也要看时代,看腰包的
我把工资上交,就是为了束缚自己,不让自己干出一些愚蠢的事情
何况现在,我已经36啦,过了那种招花惹草的年龄了,身体也是开始走下坡路了
再说了,钓鱼不香吗?

小木木 发表于 2020-11-9 10:27:56

说实在的,所说的女子都不带有功利性,七十年代的女子,婚嫁时都是穷苦过来的。男人忘了结婚的初衷,只能说始乱终弃,让女人独自承受养儿育女的责任。垃圾婚姻,不如单身自强自立。

yusibin 发表于 2020-11-9 10:28:04

大…大哥……我说的是认真的
你却觉得我很幽默???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 婚姻的世界里,自古深情留不住

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网