hczw 发表于 2020-9-15 11:37:00

38岁能不能生二胎?我妈让我生,婆婆却讲我这么大年纪还要生,简直不知死活

我妈一见我就提生二胎的事,说老了就知道,两个小孩好,能互相分担。但是我婆婆不让生,讲你这么大年纪还要生,简直不知死活。年龄不允许,我不能纠结太久,你们说38岁能不能生二胎?

ts7758258 发表于 2020-9-15 11:37:08

35左右生孩子的多呢,还是根据条件,有条件就生,如果年纪大家庭条件又不好,还想着生孩子,那真是想不开了

小fish 发表于 2020-9-15 11:40:38

如果婆婆不同意,我建意还是别生了

346694092 发表于 2020-9-15 11:41:12

重点是小孩要你婆婆带

891112 发表于 2020-9-15 11:43:06

大龄/高龄产妇从备孕到怀孕到产检一步都不能错,并且生下来就要负责,所以产检检查比年轻人查的要多很多,因为年龄一大,孩子在母亲的肚肚里成长等,终究与年轻的不同,并且康复期也会长一些,并且,身体素质是否支持你怀孕到生产也是重要的因素,不是说生就生的,一切以医生建议为主

rwyou 发表于 2020-9-15 11:43:27

只要身体健康就生,我是40岁生的二宝,二宝今年8岁了。兄妹俩感情别提有多好了,家里一个小孩太孤单了,有两孩子有个伴。

qq8958556 发表于 2020-9-15 11:45:26

你妈想不开!

daijingrui 发表于 2020-9-15 11:46:02

你 婆 婆 和 你 妈 的 角 色 搞 颠 倒 了。

河南人 发表于 2020-9-15 11:46:35

这个年龄有点大了 但是也不是不可能

pgup12 发表于 2020-9-15 11:47:49

孩子懂事孝心,一个顶几个。不懂事的话几个也不如人家一个。
页: [1] 2
查看完整版本: 38岁能不能生二胎?我妈让我生,婆婆却讲我这么大年纪还要生,简直不知死活

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网