zddzdf 发表于 2013-10-12 07:58:58

我觉得自已现在的心态很不好,每当在外面看到一家三口在一起的家庭,心里都特别地羡慕,老是想着自已不可能再拥有这样的幸福生活了,女儿没有爸爸了,以后孩子长大了会不会为生在这种家庭心里感到自卑。有时我觉得象我们这种家庭还不如离婚的家庭,离婚家庭孩子的父母只是不生活在一起,孩子毕竟父母双全。而我们这种家庭的孩子过早地失去了父爱,我用什么才能给孩子弥补呢?

tolee 发表于 2013-10-12 08:01:49

想再找一个爱自己和孩子的好男人,首先要让自己强大起来,找一份能养活自己和孩子的工作,有一份好的收入,男人也会高看我们一眼的,我们不比初婚,没有男人会心甘情愿养别人的孩子,只有靠自己,切记!
祝你好运。

布群群请 发表于 2013-10-12 08:10:28

我也和你们有着相同的痛!就象人们说的辛福的家庭都一样,但不幸的家庭却有的各自的不幸呀!我的老公离开我还不到1年。

tianqi52129 发表于 2013-10-12 08:11:22

明天是儿子4岁生日,后天是LG离开我们一个月.
为了儿子,我努力的和抑郁症做斗争!

很想LG,真的很想他!

ymy0ul0ve 发表于 2013-10-12 08:13:23

灵灵你会找到属于你的幸福的。

dgqbcy 发表于 2013-10-12 08:21:51

就是,坚强的活下去,我老公已经离开4年了,肚子带着儿子生活。

yiyispirit 发表于 2013-10-12 08:22:53

我LG已经和死神签约!
我和儿子,一起陪着他,一起走我们这一生,也许是最后的时光!

大宝. 发表于 2013-10-12 08:31:31

看着心里难受
眼泪又不受控制了

yman9 发表于 2013-10-12 08:39:24

不知不觉中老公离开我们已经一周年了,总感觉他还在。儿子虽然没了爸爸,可是还有我在啊,所以他不会可怜的,我会尽我自己的力量去爱护他,关心他。好好过好每一天。姐妹们,我们一起加油啊!!

个可一版软 发表于 2013-10-12 08:47:16

我建议你们互相多联系,集体力量大一些。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 有老公去世而成为单亲妈妈的吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网