青青灵芝草 发表于 2013-9-29 09:26:12

我的孩子是报户口的时候报错姓的,本是跟他爸爸姓的,而现在是填妈妈的姓.而要改的话必需妈妈同意签协议才可以改.哪么我在这里请问下妈妈能在协议里多加几条我要求条件吗?

我是开淘宝店的,淘宝店名:恒祥贸易有限公司
旺旺:恒祥贸易有限公司
QQ:1192891033

fanshuteng 发表于 2013-9-29 09:26:42

名字只是一个代号!

zxbbs8 发表于 2013-9-29 09:29:45

孩子跟继父感情很好的   生父从不看孩子更不给抚养费 孩子都不知道这个人的存在
他眼里继父是就是他唯一的爸爸生病是爸爸背着去医院 吃药是爸爸喂的
再过一年他就要上学了 那时就必须要叫他大名了
可是却因为公安局的规定不能改姓我们一家人 3个姓怎么跟孩子解释呢
小学生小 不懂事 如果那这个来嘲笑他 孩子会受到伤害的
我们没打算瞒着他 但为了他的身心健康 打算等他懂事一点再告诉他 他生父的存在
但真的被这个名字给愁到了!
公安局的规定太不人性化了!!没有考虑孩子的心理健康 认为的搞出很多不必要的烦恼

zdt 发表于 2013-9-29 09:31:39

现在改姓非常麻烦,除非是父母双方出席签字同意;至于说孩子有个好的继父是您家孩子的造化,改成继父的姓是不行的,生父追究起诉的话是要败的,不如想办法沟通改成妈妈的姓,或者暂时不改,就说身体不好,小时候随干爸干妈姓的,离异无法沟通的情况下只能等到孩子18岁成年自己去改

77968123 发表于 2013-9-29 09:31:48

我现在也面临孩子改姓的问题,好无奈,孩子她爸离婚前就失踪了,我起诉离婚的

qcf4321400 发表于 2013-9-29 09:33:41

搞一个假的死亡证明

wlin1215 发表于 2013-9-29 09:34:21

反正,对于你们来说,他跟死了没区别,在心里来个一了百了。。

njbenben 发表于 2013-9-29 09:34:24

现在他在我和孩子的生活中早已经不曾在了,想想孩子才几个月他就不负责任的离开我们了,是当他已死了

abcxwf 发表于 2013-9-29 09:34:26

我家的情况和你一样,愁死了~!

flashboyx 发表于 2013-9-29 09:37:00

他当年是雇你给他生的孩子吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 孩子改姓

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网