yenzzzzz 发表于 2013-9-29 09:07:18

无题。

某一次,答应常来单亲看看。
很惭愧我没有做到。
知道并关注单亲版,只因小烨妈妈。
小烨妈妈是个温暖、勤奋又有智慧的女人,是个美丽的女人,我从心底喜欢她。看她的文字,总是静静的,温暖的,严密的,有哲理的,让我每次都受益匪浅。甚至会妒忌这样一个女子,她是个美丽又幸福的女人。她还有一个同样聪明美丽可爱快乐的阿宝。拥有这样两个女子的人,该是何等的福分啊!

今日有空,在这里写点什么吧。原本文笔就不怎么好,又好久没写东西了,写得不好,只想用心写点文字,送给小烨妈妈,和后来有过几次网聊的面包版主,同样一个温暖和心怀感恩的女人。在你们身边,我会深感不安,自叹不如。你们的气量,对生活的态度,都是满满的正能量。惟愿你们都快乐,都更幸福。

单亲并入超级亲子序列的公告是我发布的,这是于公。于私,我为单亲的并入感到欣喜。也许在第一眼看见单亲这样的字眼,以为这里充满了不幸和缺失,我曾认真看过一些这里的发帖,并非如此!这里的单亲爸爸或者单亲妈妈,都是勇敢、热爱生活的人,单亲的孩子一样可以得到正常充足的爱,关键是看身为父母的我们怎么去做。我想这与版主们的引领有密切的关系。
以前听过一句话:一个生活不幸福的人是不能当亲子论坛的版主的。这句话说得没错,版主虽然都是义务的,但能当版主的人必定有责任心,有影响力,在过好自己的日子的同时,带着大家一起玩论坛,大家得到快乐。从某种意义上说,版主的风格就是论坛的风向标,版主的言行具有很强的示范作用。
很开心,所有的超级亲子论坛版主,都能胜任自己的职位,姑且称之为职位,而其实这并没有任何报酬或利益,但我相信一定有收获,那就是快乐。偶尔会有人来问:你们当版主有工资吗?我听后只想笑,在说明版主是没有任何报酬的纯义务劳动的同时,我心里暗自评判此人应该是无法胜任版主的,当然这只代表我个人的观点而已。
绕了这么多字,我很想用一句名言来总结,却因才疏学浅无法表达,急乱中竟在头脑中跳出“上梁不正下梁歪”这样一句勉强算作是从反证的角度来说明吧。
刚从学校出来参加工作的那几年,公司老总的眼里我们一批相近几年毕业的年轻人太浮躁,把我们安排在工作基层,而我们却真的压不住年轻气盛,并没有做出像样的成果,反而怨声载道。于是老总召集我们开了一次青年座谈会,想听听我们说什么,他也再让我们听听他对我的期望。现在回想起来我甚至还能感受到当时的总经理对我们的殷切期望,而我们其中一位小伙伴竟说了这样一句话:如果一个球队踢不好球,换了几届球员都踢不好球,那么就该考虑换教练了。当时我们总经理反问了一句:**,你是机械系毕业的大学生,如果我现在请你制作一架飞机,你能做到吗?

快乐源于心境,幸福需靠努力来收获。愿勤劳善良聪明智慧的每一个你们,都快乐,都幸福~~~~~~

芝麻茶馆 发表于 2013-9-29 09:07:50

过来顶一顶,喜欢小砖娘,喜欢小烨妈妈,喜欢面包。。。

parsen 发表于 2013-9-29 09:12:06

引用:

原帖由 大懒猫容 于 2013-9-26 13:31 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
过来顶一顶,喜欢小砖娘,喜欢小烨妈妈,喜欢面包。。。 同喜欢。也喜欢猫猫。论坛因为你们而更繁荣昌盛。

牙跺疯裔 发表于 2013-9-29 09:14:46

双亲有双亲的烦恼,单亲有单亲的快乐
很多时候,不论外在是一种什么情况,让我们欢喜或忧愁的,仅仅是我们的内心。
内心是鲜花,人生就美丽。
同喜欢那些关注自己内心并热心帮助他人的人,向你们致敬!

q9296358 发表于 2013-9-29 09:17:46

小砖娘和小烨妈妈都是我喜欢的女子。

posir 发表于 2013-9-29 09:21:57

亲爱的姑娘,你说的那句:一个生活不幸福的人是不能当亲子论坛的版主的,让我感到由衷的微笑了,非常认可,一个内心不幸的人,是不能带给他人正思惟的,也没法充满弹性的看问题~~

善良的我们,都要幸福~

359025439 发表于 2013-9-29 09:23:52

欢迎小砖娘过来溜达啊。呵呵,我记得你在海外可是每天一帖的啊,亲爱的,发这里来吧。
我老惭愧了,重回单坛后,因为身体的原因,精力实在有限,我现在主要就是个卫生员,帖子也发得很少。
嗯,其实吧,我觉得版主是有报酬的,在这里收获很多,这是最好的报酬。
祝福我们大家。

1258wqg 发表于 2013-9-29 09:26:05

我还记得陶斑说给单坛写一文的,我要不要跟她追讨呢?

baii0000 发表于 2013-9-29 09:28:51

嗯,我也喜欢小砖娘,喜欢小烨妈妈,喜欢面包。。。
感謝你們帶來的正能量~祝福你们

生活很性感 发表于 2013-9-29 09:29:50

页: [1] 2
查看完整版本: 无题。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网