wa55321 发表于 2013-7-20 08:56:45

感觉这个单亲爸爸是个好爸爸之前也是好老公,有时老天爷就是这么不公平,把原本两个不适合的人凑到一起。本来两个人都是可以成为好人,但是因为不合适就分开了。也许他或她之前找对人了,结果就不是这样的。我和前夫因为性格不合,刚离婚了4个月,他把房子和孩子都留给了我,但是不用付抚养费。 我们的离婚也没有第三者,也没有什么原则性问题,也许是老天爷配对那天头晕了。如果我那年碰到的不是他,他碰到的不是我,也许我们都会在各自的家庭里过着幸福的日子。也许这就是命吧。

jinzmay 发表于 2013-7-20 09:03:29

挺直!对孩子自然点,活跃点应该有点帮助

yuxiangminyi 发表于 2013-7-20 09:17:52

我儿子也有这样一个阶段,后来和一个女孩子不知道什么事儿玩儿得特别开心,就像顿悟一样,打开了心扉。现在很活泼了。

fanc 发表于 2013-7-20 09:23:43

找了后妈谁知道还疼不疼孩子啊 最近有后妈虐待孩子 敢吗?? 爱情 孩子 选哪个?引用:

原帖由 寒心默默 于 2013-6-28 11:57 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
找个后妈吧。后妈也不一定都是对孩子不好的。那是一般人的误区。女人爱你 会爱屋及乌的。找个女人 好好爱你 。好好的爱你们的儿子。孩子需要一个女人好好照顾。有些爱 男人给不了。好好考虑吧。真爱还是有的。只是时 ...

wjpjw 发表于 2013-7-20 09:30:44

回复   享瘦时尚   阳光男孩的妈妈谢谢!

胖子 发表于 2013-7-20 09:39:53

等小孩上幼儿园,你才知道,钱是如此不经花。我儿子,每个月的花费,比我还高!

灌水 发表于 2013-7-20 09:47:08

巳经交流很多了,且小小班3个老师,还有园医都已送了一次东西(每人礼品价值在800元以上),领我儿子都很用心的。

正太 发表于 2013-7-20 10:00:19

我觉得不要对爱情失去信心,有天长地久的爱情的。祝你幸福
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 我儿子今天满2岁9个月了!我是个单亲爸爸!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网