huhguhh778 发表于 2011-5-30 11:13:08

离婚对孩子的伤害有多大?

昨天又争执了,他在喝酒,喝了酒以后跟大脑不受控制一样,总是不停的说,而且如果起了争执就动手,变得很敏感,我总是想在他喝酒后就不理他了,但是他还要找我说,不是埋怨我这个就是那个,有时我忍着,真的忍不住了了就和他急,昨晚急了,又动手了!吓得孩子哇哇的哭。
我没有哭,是因为我真的对他不抱什么希望,孩子2岁半,她说妈妈你别走,说了好几次,我说,我带你一起走好吗?孩子沉默了,她或许真的懂一些,我真的崩溃了,他平时对我还是不错的,我比较乐观,即使不高兴也一直委屈着自己维持表面的平静,想给孩子一个完整的家,现在我真的不知道怎么办了?我要继续这么委屈自己吗?

他仗着家里有两套房子不上班,现在在家看孩子,但是经常因为谁看得多谁看得少和婆婆吵架,经常婆婆看着孩子他玩电脑,每次我说他不上班他就说我不上班也比你个富,你有什么?是啊,我有什么,我上班就赚3000块,都给家里花销了,他还不领情,觉得我住在他的房子里就是沾他的光,我要是没有他连住的地方都没有,我当时怎么就瞎了眼找了他呢?

离婚又担心孩子,不离婚实在不知道这日子要怎么继续,真心的煎熬啊!

njbenben 发表于 2011-5-30 17:26:58

忍!又不是外遇,你其实也不想离,但是你又不知道该怎么办,找个渠道发泄下,去没人的地方吼几下,会舒服很多的,再跟他讲道理,大男人不干活是不行的,啃老族不光荣,改变他,告诉他,男人打女人相当的不光彩,特别是打老婆的男人,我老婆外遇被我抓到,我也没动手打她,打那男人了,虽然我知道是我老婆的错,这是原则问题,能过凑合着过吧,毕竟有孩子了

1010a0a 发表于 2011-5-30 18:15:08

房子是婆婆的,如果离婚不能带孩子的话那我肯定不离的,他母子两个性格都很偏激,我担心孩子受他们影响,长大后性格不好

usrh888 发表于 2011-5-30 18:59:17

离了就离了,别委屈了自己

dns256 发表于 2011-5-30 19:14:48

如何降低对孩子的伤害,其实就在于自己平时生活怎么面对孩子。我经常会看书,能学到很多。用乐观的心态,去面对孩子,解释这一切。而不能带着恨。

cheungwiseking 发表于 2011-5-30 19:16:08

你自己挣的钱还给他花,怎么就和我以前一样犯贱呢?不过我正好和你相反,他家里条件差住得房子都是我家的。现在你们的房子是婚前还是婚后的,婚前的你就只能不要孩子,婚后的话可以正确下孩子。

中国麦面商 发表于 2011-5-30 20:17:52

我错了,我真的错了,我结婚前因为有点事需要钱花了他六千块,结婚时他家条件就比我家条件好,知道他是这样的人打死我也不嫁!他家条件好,有房子,我家在农村,可是结婚后我是凭借我自己的双手吃饭,就住在婆婆的房子里,每天还要起早贪黑的照顾家里,上班,换来的是我沾着他的光,他一个大男人一年多不上班了,美名其曰没人看孩子,我忍了,他照顾孩子总比保姆好吧,我没有嫌弃他,可是还要说我沾他的光,而且总是算我花的他的六千块,他花的我的从来不承认,我每个月3000块都是他和我一起花了,他说这是应该的!因为他和婆婆都很疼孩子,所以为了孩子我忍了这么长时间。现在真不想过了。

我该怎么办?离婚如何才能降低对孩子的伤害?

lilh 发表于 2011-5-30 20:56:47

孩子小不懂事,受到的伤害还小一点。一个好逸恶劳,酗酒的父亲能给孩子一个幸福的未来吗?
页: [1]
查看完整版本: 离婚对孩子的伤害有多大?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网