kx666 发表于 2009-7-20 23:53:34

我该把两个月的宝宝交给他爷奶带吗?-wap

我家宝刚满月的时候他爸打电话说要好聚好散,他父母知道他要和我离,可是却装不知道,我现在身上快没钱了,要不要把孩子留给他爷奶,我出去上班!宝贝现在两个多月了,他爸一个电话没打过,也不给我们寄钱

xiaokesss 发表于 2009-7-21 06:11:43

可以

丢失的叶子 发表于 2009-7-21 06:28:40

我知道自己有很多不足,我一直都有在改变,可是他说我做任何改变他都不会改变要好聚好散的想法

hllwfb 发表于 2009-7-21 06:30:28

那种人不值得留恋,离呗。

xiangshui28 发表于 2009-7-21 06:34:30

2芹玲 发表于 2009-7-21 07:27:37

我会坚强的,谢谢诗涵!我们能长联系吗?

520wulun 发表于 2009-7-21 07:41:10

1 哺乳期内男方提出离婚是不被批准的。
2 可以起诉男方,要求履行赡养义务。
3 寻求娘家人的帮助。

寂寞大萝卜 发表于 2009-7-21 07:43:56

唉,离吧,不过得想想,你的宝宝,还有未来的路,我情况和你一样,但又不一样,是宝宝十天开始闹,离,现在都.离了两个月了.宝宝从第十天一个人带,老妈偶尔帮搭把手,我的前夫也没有给过钱或者抚养费什么的,我照样把宝宝带好了,再…几个月就去上班了,所以你也要坚强些.

wownb10 发表于 2009-7-21 07:53:54

刚生孩子就被离婚,早先想什么呢,没钱还生孩子?你的日子是怎么过的啊,先别做决定呢,先好好反省自己吧,免得下一步又走错了。

mofan 发表于 2009-7-21 08:07:11

{:2_39:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我该把两个月的宝宝交给他爷奶带吗?-wap

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网