colinchen 发表于 2013-8-9 09:35:45

大家来聊聊,老公或前夫找的小三,年龄相差多大?

因为他,75年找了一个93年的,想问问大家,前夫找小三,年龄相差多大?真的没有代沟吗?

qwe3223678qwe 发表于 2013-8-9 15:48:40

把自己过好,管他找个什么样的呢?有什么意义吗?我都懒得找小三的,不用比,都晓得她比我差很多。

edvin 发表于 2013-8-9 16:09:31

你这帖子发的,我要是版主就删,这里面这么多因为小三离得,你还拿这个标题,且文章一点深度都没有。估计好多单妈看了标题就伤心!

qwew 发表于 2013-8-9 16:19:26

这也许是很重要的原因

xiangjiang555 发表于 2013-8-9 16:44:07

引用:

原帖由 xxx0821 于 2013-7-11 03:08 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
你这帖子发的,我要是版主就删,这里面这么多因为小三离得,你还拿这个标题,且文章一点深度都没有。估计好多单妈看了标题就伤心!

不好意思,文笔有限表达不清楚
他因为她要离婚
我现在无头绪

mcbkw 发表于 2013-8-9 16:55:22

这,不好说啊,各有所需

ljj61.com

vv唏唏 发表于 2013-8-9 16:55:35

他玩他的你玩你的,但是,不是让你出轨的去玩,而是怎么高兴怎么玩,他的那些破事理都不理问都不问,他要说离你就说等等,等老娘我旅游回来再说,带着孩子出去旅游去,反正钱给小三也是花,你们拿着也是花为什么不花,你对他无所谓,他就心慌了,旅途过程中肯定能交到比较好的朋友,最好是女性,为了气他整几个男生也无所谓,反正你要守好底线,和他们就是瞎聊,主要是为了气他,如果方便时不时化化淡妆,浓妆艳抹就算了,出去参加一些网络聚会,我用这个办法让一个姐妹挽回了婚姻,但是你这里的情况我不知道,所以只能是小小的建议。具体情况你还要自己决定。

jordon110 发表于 2013-8-9 17:00:43

你的情况不明了,别人也不好说什么。
做人有原则的。夫妻之间彼此忠诚这就是原则。一个家由父母孩子共同组成,大家各有各的职责。人的一生中,都会犯错误,但基本的准则要遵守。大千世界无奇不有,也许我们管不了别人,但至少,我们的家人要靠谱。俗话说,不是一路人不进一家门

我就是喜欢你 发表于 2013-8-9 17:04:17

引用:

原帖由 鸢贝贝 于 2013-7-10 17:12 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
代沟是什么?有乳沟就行

haoyu688 发表于 2013-8-9 17:05:00

代沟是什么?有乳沟就行
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来聊聊,老公或前夫找的小三,年龄相差多大?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网