geged 发表于 2009-10-23 20:38:12

作为工程男,那种环境我太了解……,我也在工地上呆过,真的要找找自身的原因

如果真过不下去,为了小孩,不能成为朋友但也不要成为仇人,一个女人最好的时光是陪在你身边,在工地,你的经济收入也不错,能协议就协议离吧

zdc253212956 发表于 2009-10-23 20:41:22

看到眼里的就是一个到了中年要折腾的自私离婚男。所谓的净身出户就是把房产改成儿子的名字,让老婆养着,自己出去快活了。你应该财产都给老婆,然后带着儿子净身出户,才算补偿前妻给你生儿子耗费的青春。

reduipk 发表于 2009-10-23 20:47:03

谁也不是先知,做好自己。
到头来离了,那是双方做的不好。

bysoft 发表于 2009-10-23 20:48:14

靠 我以为是我那位忘恩负义的畜生写的!?
嘴脸和你一模一样!?滚~么责任心的家伙
自己心眼小 愚孝 计较

龍子 发表于 2009-10-23 20:56:58

有时候我在想,为什么当初相爱的两个人,会走到如此绝望的地步。虽然楼主你的离婚原因跟我的不一样,但我想我能理解你这种绝望的心情,我想你的妻子也很绝望。
有一首歌:
我们一直忘了要搭一座挢
到对方的心底瞧一瞧
体会彼此什麽才最需要。

我们都忘了如何与爱的人沟通,爱的人变成了曾经,过去........

yueyehan 发表于 2009-10-23 20:57:35

我能理解你,因为我性格也非常不好,可能跟小时候缺乏母爱导致有一定性格障碍,这个我自己都知道,很难自控。也因为我性格的原因导致我跟我老公婚姻之路一直不是很平坦,甚至也闹到上法院。而我老公那会也坚定要离婚,理由是受不了我的性格,生活得很压抑,没有外遇。我相信这一切,我真真切切看到自己性格不好对他带来的痛苦。尽管我们内心都非常在乎对方,却找不到何平相处的方式。多年的感情也磨得面目全非。好在最终我们还是坚守在一起,为了孩子,为了家,也为了对彼此的感情。慢慢改变相互融和吧,经历过一切,我们反而更加珍惜
我认为你妻子也许并非不能意识到自己的错误,或许是心里清楚嘴上不承认
两个人都钻进牛角尖了,认为婚姻走进了死胡同,心一横这婚就离了。不知道你们有没有给彼此机会,两个人有没有想挽回的心。如果有,退一步,或许真就海阔天空,回过头来看,婚姻其实真没你们当初想象的那么糟

ceshiyonghu 发表于 2009-10-23 20:58:18

谢谢,你的理解

snake_l 发表于 2009-10-23 21:14:50

曾经说着海誓山盟的两个人,现在却连曾经相爱过的事实都感到是耻辱,这就是婚姻和所谓的爱啊,以爱的名义~

真爱是什么呢?

AIDEJIQING 发表于 2009-10-23 21:15:08

以前我不信命,现在我开始信了,其实现在大多数人的爱情,在亲人面前,最重要的是在经济基础面前,变得那么脆弱,甚至反目成仇。
    我不说我是个宿命论,但我的精神确实有点超脱,我不愿在生活在这种纷争,吵闹的环境里。
    爱是什么?书上说过,爱他就爱她的一切,这一切包括他的父母,他的亲人兄弟姐妹。谁能做到了?
    离婚的不就是因为父母或者和亲人兄弟姐妹的矛盾引起来的吗?
    做不到,那只能是分离。

日今 发表于 2009-10-23 21:16:12

看你写下的字字见血的体会就能感受到你的无奈,你是在乎婚姻和家庭的,也曾经努力的付出,只是事与愿违,不得已走到了今天。如果无力改变现状,就选一种对未来最好的处理方式吧,祝福你!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 终于起诉了,我们也成了仇人

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网