dashaxiong 发表于 2011-3-6 13:19:41

这个世界上的确存在极少部分的不配做父母的人,伦理也好,道德也好,在这些人面前显得很无力。

衷心祝福楼主。。。。

jhit8tui 发表于 2011-3-6 13:36:47

我觉的楼主这样,就像小烨妈说的,楼主的母亲过得不好,就推到女儿头上,说女儿拖累了她,不断折磨孩子,我觉的一个正常的母亲都不要这么做,要想办法积极解决,而不是把生活的痛苦向孩子发泄

386158498 发表于 2011-3-6 13:41:16

你怎么去的澳大利亚??

285572001 发表于 2011-3-6 13:45:52

祝福楼主哈!

雨中漫步 发表于 2011-3-6 13:50:39

祝福楼主~~适应新环境也有不少压力,多结交些开朗阳光的朋友,生活会越来越好的。

edwwfa 发表于 2011-3-6 13:51:53

祝福你!希望你学会对自己好,遗忘一些事情也是能力,或者淡忘。并且用心感受生活的美好。我看好你。

康开 发表于 2011-3-6 13:58:53

26年的家庭影响对你的心理也会造成很多伤害,把自己调理好。其他的都随它去吧,先爱自己照顾好自己才可能为别人想。也不要希望每个人理解你认同你,你自己问心无愧就行了。

skywalk110 发表于 2011-3-6 13:59:16

我和你差不多年纪,可我是单妈,你母亲给你的痛苦不是那么容易忘记的,发现你说不提可还是会说起她,其实你很想爱她。以后开始新生活吧,也多看看其他的事情,旅游,学习,和朋友相处,事业爱情一切你都会有的。别想那么多了,人该为自己负责,你妈也是,那是她的人生你不需负责。等她老的不能动了你也会出钱养的,现在把自己的生活安排好,很多母亲说自己为了孩子付出很多,可是对孩子的伤害却不承认。对你妈这样的人不用姑息了。不能因为她是单妈就有理由伤害你。

snakeart 发表于 2011-3-6 14:03:28

祝福楼主惦记着楼主 一直在看楼主的帖子 希望楼主从此主载自己的人生以后你会牵挂生你养你的母亲的 但现在 你终于拥有自由自主的生活 编织自己的人生吧为你祝福

zskj 发表于 2011-3-6 14:04:31

楼主,好好照顾好自己就成了,多交些朋友,不要自己太辛苦,你刚过去慢慢就习惯了。其他的都不要想太多,人要爱自己。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在忍受了接近26年后,我终于成功逃到澳洲

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网