xddxdd3728 发表于 2011-4-11 03:20:38

关于离婚 求助!

事情是这样的:男方起诉离婚,原因就写感情不和,婆媳关系不好,说媳妇不让孩子去奶奶家(根本没有的事),其实这个男人就是个愚孝,什么都听他妈的!诉状上说明孩子(男孩,8岁)归男方,抚养费不要女方出,各自的财产归自己所有(男方8万,女方2万),由于在农村房子也是男方婚前盖的,所以最后女方什么都没有了,等于净身出户。 女方现在不同意,想要么要回孩子,要么多争些财产,不知道能不能争来?
女方有习惯性流产,以后很难再生孩子了,但是要做这个鉴定很麻烦,要到省里的大医院去鉴定...
现在还没离婚呢,男方已经把锁换了,不让女方进门,打电话也不让孩子接,要不然孩子就不理妈妈。
写的有点乱,不知道姐妹们能否看懂,这是我家的一个亲戚,希望姐妹们能帮帮她,谢谢!

542505989 发表于 2011-4-11 09:36:37

我会拨打110 让警方协助女方看到小孩 一般而言 法院是维持小孩的现状(看孩子现状住在哪里)
另外 你硬抢 这个要有技巧哦

㊣o℃微笑 发表于 2011-4-11 10:03:59

觉得孩子还那么小,还是尽量的看能不能在一起吧!到了离婚的地步,也不要太看重金钱。最好还是以小孩为重。其实农村人的婚姻说不好!

zaiyu 发表于 2011-4-11 10:32:08

不知道如果不请律师是不是就按照他诉状上面的判呢?

videe 发表于 2011-4-11 11:37:13

为什么男人都这样,同样都是愚孝的男人

shisp 发表于 2011-4-11 11:42:53

还要看小孩的意愿,和你自己的条件,女人如果青春没了,小孩没了,钱也没了,也许这才是最悲哀的,

雨霏 发表于 2011-4-11 11:56:52

这个做个鉴定,法院会把小孩判给女方,

wangliang1571 发表于 2011-4-11 12:33:04

请律师啊

liulovely 发表于 2011-4-11 12:52:05

愚孝男人可真多
懦弱无能
连自己家事也老的插手
页: [1]
查看完整版本: 关于离婚 求助!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网