fakjdhfjk 发表于 2009-8-8 23:37:02

我是不自信吗?

因为是异地恋,那时还年轻,总觉得恋爱一定要有,但结婚不一定是恋爱的这个人,就这样过了两年,在第三年的时候我发现他恋上了他中学的同学,在一翻的吵闹后我们还是在一起了,现在也结婚三年了,女儿也9个多月了,但是我一直不自信,感觉不真实,觉得他有过一次背叛肯定还会有第二次,到那时就是离婚了,我想问一下姐妹妹,我这是什么心态呢?现在他对我很好,而且外人也看得出来他对我挺好的,我们现在一起奋斗,也小有成绩了,我很怕几年后会以离婚收场,我真的不知道 我是什么 心态啊!求拍醒!!!!!!!!!!

水晶字 发表于 2009-8-9 05:57:38

学会活在当下,以后的事情谁也说不准。担心是最糟糕的礼物,吸引力法则,你越担心什么,什么就越会现实。他对你好不好不要紧,要紧的是你得对自己好,学会爱自己,你才有能力爱别人。

imhehe 发表于 2009-8-9 06:05:42

我们情况有点相似,不同的是我没有抓住他背叛我的任何证据,就是感觉。一些第六感。我确信就算他身体没有背叛精神肯定背叛了。但是身边所有人都感觉他对我很好,只有我自己知道他有一段时间给予我的冷漠........我老公很顾家,但是我也总是担心即使他现在不离婚   将来肯定也会变心也会离婚的..........我想我可能也是不自信吧,但是我控制不了自己,我对他自然也不会太好,所以我们现在在离婚边缘?不知该怎么办了???

devilqing 发表于 2009-8-9 06:30:51

我建议你内观一下自己,回想一下你的童年,你有这样的心态不会无缘无故。找到你内心小孩,找到问题所在,你才能从根本上有所转变。

shuixiu008 发表于 2009-8-9 06:38:45

活在当下,享受现在他对你的好。以后的事再说。看看别人老公已经出轨的,还不一定选择离婚呢,你的还没发生呢,担心纠结什么呢?

seba123 发表于 2009-8-9 07:23:26

没人看啊~

q126123 发表于 2009-8-9 07:51:19

好的,谢谢~我现在去找找那书看一下,好好改变一下才行,

可唯 发表于 2009-8-9 07:56:17

多疑是婚姻的致命杀手。

miaoxyan 发表于 2009-8-9 08:25:44

有一本书,露易丝.·海<生命的重建>,你可以看一看,里面的练习你做一做,应该对你的情况有好处。

tjjzl 发表于 2009-8-9 08:31:52

谢谢小烨妈妈,我回忆了一下我的童年,感觉都是在害怕中渡过的。由于小学成绩不好,害怕老师的责骂,父母也经常吵闹,但是最后都是为了我们子女一个完整的家,没有离婚,由于种种原因,我现在看事情都会往坏处想,都不会往好的方面想,有的时候我觉得我悲观的,
页: [1]
查看完整版本: 我是不自信吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网