0516web 发表于 2013-4-22 10:46:38

他刚刚QQ上还像我们之间没事发生过一样,发信息给我。
我妈让我回国外就给他寄分居协议,这样2年后就能离婚,因为我们在国外结婚,要遵守当地法律。
现在我是纠结,公公婆婆人都非常好,对我也很好,本来一周一次视频看宝宝。不知道以后还要不要继续一周一次视频。本来是想彻底不和他联系,删除他的QQ。

玥殇 发表于 2013-4-22 10:46:44

谢谢大家,很感谢这个论坛。
因为我们在国外结婚的,所以就是离婚也需要签署分居协议以后两年才可以离婚。
说句不好听的,小三也有29了,拖不起。
昨天他父母臭骂他一顿,他坚决否认有小三。
我准备先离开,冷静一下好好想想,然后如果要挽回,肯定要回国长住至少一年以上,这么短的时间什么也改变不了。

zxwnpa66 发表于 2013-4-22 10:49:58

我觉得你可以先回去,别让他影响你的生活就行,这个时候是谈不出什么结果来的,你步步紧逼的谈只会谈崩。没有真正做过父亲的男人其实还是个孩子,根本不懂得什么是责任。建议你别忙着办手续,你该干嘛就干嘛去,心里就当是离婚了。其实男人有时候就是一根筋,在某个阶段会比较作怪,何况他身边还有个粘着他的女人。这么说我并不是再帮他说话或者说咱们女人就没骨气,年少力壮两地分居确实不是他一个人的责任...........就当给自己一个机会,更给孩子拥有一个完整的家的机会。暂时补办手续你也少不了什么,只要不实际出轨,这个阶段你也可以尝试结交新人,比较一下你就会清楚自己是离还是不离.........这样大家也许会说我出馊主意,或者说不太地道,但是我想对你而言是可行的。

bc8023 发表于 2013-4-22 10:52:34

引用:

原帖由 christy889 于 2013-5-13 13:40 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
谢谢大家的回复,就是心理还爱他,有点放不下。
昨晚我说我放手了,回去后我们别再联系了,他又哭了,真是搞不懂,
说没法和我继续,只有亲人感觉的也是他。
我说放手以后,他反而看起来有点舍不得,但我爸说那是 ... 你老爸说的很对!

mozza 发表于 2013-4-22 10:52:38

相信你爸爸说的,因为他也是男人。

丨Erika丨 发表于 2013-4-22 11:05:38

小三29岁,基本剩女的年龄了,也不是北京本地人,所以比较豁得出吧。找个我老公这种条件好的,还这么帅气,自然不考虑道德了。国内现在的风气很差,不像国外很讲究家庭。

yenjay11 发表于 2013-4-22 11:07:16

所以说男人就是有实力才会有魅力,有魅力就会让女人为他情不自禁没有原则的退让和包容,这样的男人活的是比较自由舒适和幸福的。

xiepy1894 发表于 2013-4-22 11:08:37

我觉得目前不要急着办离婚手续,先回去工作,先冷处理一段时间,如果真的没法挽回,那就果断离婚,重新开始新生活。也许在犹豫期,他又回头了呢,也说不定。

zhipeng56 发表于 2013-4-22 11:30:53

婚姻是责任,是付出。比如:你在国外生育孩子;比如 他在国内一人工作生活。但前提都是为了这个家。 其实付出是一种幸福,很快乐的幸福,人生莫大的幸福。
人结婚了,就要以家庭为主要,凡事多想想这个家。大人孩子都要努力,都要贡献。这样的家庭氛围,夫妻和睦,孩子成长欢乐。

别的,没什么理由吧。何况,你已经 很大度包容了他的过去,给了他机会。而他不懂得 珍惜。也许他还没长大,也许他并不是“人性格也好”,也许他的“英俊帅气,家庭条件也不错”只是一种表象,也许他的内在素质就不高。
当然这里面有社会风气不好,外面诱惑较多,等等因素。但既然选择了成家,为人父为人夫,就要承担起责任来。

何况,正因为社会风气不好,这种时候才可以考验出你的品格。而两地分居、聚少离多,这是你们事先要考虑好的,是双方的选择。有时候,思念就是一种幸福

相信未来,相信缘份。会有属于你们母女的真爱

最爱卓妍 发表于 2013-4-22 11:34:16

倘若单单是你们二位,他找情人,你找情人,这是您们的权利和办法。只是多说一句,倘若彼此还“难受”——只说明心中还有对方、心没死,要知道爱恨相交的。自然更上乘的是:既然不属于俺了,管他热爱谁?(含上床)

问题是:你们有孩子。孩子是敏感的,你们的言行举止(偷情)时时影响着孩子!你们希望孩子将来成为什么样的人呢?
    俺 觉得:种瓜得瓜种豆得豆,还是按照老祖宗的话做,还是依照人性使然。我们可以如实告诉孩子,爸妈是怎么离婚的。我们无法隐瞒或者告诉孩子,父母是这样偷情的

心还在,梦就在。心已死,重头来。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 女儿12个月,离婚还是不离?过来人给点意见吧

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网