han8809 发表于 2012-10-27 13:02:52

看了你们的贴子,我想起了自己,其实家家都有一本难念的经,我也是如此,说真的,我真的好想有一个像家的感觉,但不是因为没有老公和宝宝的爱,其实我更关住的是我婆婆对我的爱,从嫁过来我都体会不到像以前小时候一样有家的感觉了,说真的,我真希望世界上能有一个除了自己妈以外的另外一个妈妈的爱,不过我想不会有了吧,因为我婆婆太坏了,没有理解我对她的那份情吧。。。。

郭富龙 发表于 2012-10-27 13:04:39

莫名其妙想发脾气,看到木头做的事情就不喜欢

大卫水手 发表于 2012-10-27 13:20:20

小雅两个月,母乳继续,今天带去打疫苗,护士不是太利索,一条腿打完了出血。体重4.8k,身高56.5cm。等了半个多小时,走路去,因为看阳光灿烂,况且近。不料抱着她的双臂,回来发抖。

gaoxiuqing702 发表于 2012-10-27 13:21:00

马上要临盆了?婆婆来照顾你?调整好心态,一切都会很顺利的,:funk: :funk: :funk:

cxh120 发表于 2012-10-27 13:29:34

不能因为没人欣赏,就失去生活的乐趣。

笨笨猪 发表于 2012-10-27 13:30:24

依依兰风博客
http://blog.sina.com.cn/u/1393307790单手搏击小说

BlackSummer 发表于 2012-10-27 13:32:12

今凌晨,我家小雅诞生,突然破水见红和措手不及的阵痛。2.825k,50cm

xywuyiba8 发表于 2012-10-27 13:33:46

人多了.肯定模式也变了.不过没事.表面跟婆婆过得去就行了.其它交给你家那位吧.孩子才是首要的.保持好心情.

mm13579 发表于 2012-10-27 13:41:44

平淡中生活,每天都尽量调整好心态,好好过吧

ltps 发表于 2012-10-27 13:45:56

下雨天,在家又一天。所有的时间好像都是为了等待。以前一直认为有些东西只要我转身就会一直都在,其实没有什么是不会改变的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 写写我平淡的生活

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网