我是条汉子 发表于 2008-6-23 19:45:00

婚姻真是围城么

快30岁的大龄剩女,无业无男友,真的应该找一个没感觉的男人在一起过自己后半身,完成所谓的终身大事么,前天和一个刚结婚生小孩的姐妹说起,她告诉我要找个喜欢你的人,你喜欢不喜欢他无所谓,真的是这样么?感觉真的是虚幻的么,婚姻真的是外面的人想进去,里面的人想出来么, 有没有姐妹现身说法,男人婚前婚后真的会两样么,是不是结婚只是找个人凑合过日子而已

ncysd 发表于 2008-6-24 02:50:30

婚姻本来就是和一个凑合的人过日子,不然你想要的是什么?要找就找个爱你多一些的男人,没有永远的爱情。但是我个人建议楼主还是找个工作不管挣钱多少,这样以后结婚了才不会被男人看不起。说的难听点的,假如女人一结婚就不出去工作了,连每个月的女人必备品都要伸手问男人要钱,他心情好还给你,心情不好还骂你只会用钱不会挣钱。再好的男人婚前婚后都会变,只是变成啥样而已。

akyou56 发表于 2008-6-24 03:07:51

有没有男友先不说,没工作是件大事,先把工作解决了吧。

zwfln 发表于 2008-6-24 03:15:46

建议找个爱你的人,尤其找个喜欢孩子的人。我就吃了这个亏,找个我爱的,可是他不珍惜我,甚至连孩子都不要,很难过。

liangjj 发表于 2008-6-24 03:16:06

建议找个马马糊糊的对象,一定再找个工作,否则,没有人际交往,以后日子比现在难过

炎淀蛞戌鄙 发表于 2008-6-24 03:43:30

我婚了这么久就没有想过要出来,
“外面的人想进去,里面的人想出来么”不是适合每个人吧。
男人婚前婚后肯定不一样,是变得更好还是变的更坏,有的时候取决于他的本质,有的时候取决于女人,这年头只会吵架不会经营的女人基本都是受累受苦的。
找个合适的人好好过日子,不是凑合过日子,你怎么对待生活,对待他人,就会被怎样对待。
还有你婚前找份工作,这个是你作为人在社会立足的根基。先让自己吃饱了,在思考什么所谓的婚姻。

hettyw 发表于 2008-6-24 04:34:33

剩女的思维=宁缺毋滥
己所不欲,勿施于人,欲先取之,必先予之.

深蓝整合 发表于 2008-6-24 04:49:43

婚姻本来就是和一个凑合的人过日子
http://飞fewfwfe.mmm.%66%79j%75ns%68i.coms11.sinaimg.cn/middle/908.gif

xiaoyu5257 发表于 2008-6-24 04:57:26

慎重
页: [1]
查看完整版本: 婚姻真是围城么

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网