q236237973 发表于 2013-7-4 18:50:23

哎,我的遭遇几乎和你是一样的,我的性格也是懦弱点吧,月子里的时候婆婆老是说我,这不对,那不对,她还不怎么帮忙。每次我都想哭。老公现在也是什么都不做,我出来上班,家里是一团糟,还不许我说。女人怎么那么哭啊?

坏气十足 发表于 2013-7-4 19:01:58

我是有点理想主意。。不过我们认识十年是我唯一一次跟他闹,也见到了成效。。。

qweewq123qwe 发表于 2013-7-4 19:08:18

婆婆怎么对待你.你别放心上.我坐月子.婆婆也这样.我女儿尿布多了.她说我喝了水.把水给藏起来.不让我喝.吃肉吧.她小儿子和小女儿碗里.都是20+的人了.
      好好动些心思.把和老公的关系搞好点.你想他干活.那么就要想下.怎么能让他心甘情愿的去干.
       你自己也要做好自己.要么不干.要么干就不要有怨念.真的.我也是过来人.现在我就是不干.让他干.

520wulun 发表于 2013-7-4 19:29:43

如果坚持过下去,以后真的会很辛苦,不要期待谁会改变,几十年的诟病不是说改就能改的。

mike851003 发表于 2013-7-4 19:30:53

很多人都会有这样的经历吧,我好像也过过一段你这样的日子,不过婆婆不算是比较好的,对于老公我总结的就是女人在怀孕生子的那段时间最没魅力了,没空打理自己,因为累情绪也不会很好,让男人有厌烦的感觉,这个时候也是男人最容易出轨的时候了,我是小孩断奶后就上班,有了自己的交际圈,注意自己的形象,哈哈,老公居然会慢慢注意到自己,主动联系我,关心我的行踪了,女人要对自己好点,要独立自主,有自己的主见,如果你婆婆就是那种人,你想改变她是不可能的,那就从其他方面入手。带孩子累这是女人们都知道的,坚持下去,孩子大点就好了,想办法出去工作,我们都是这样走过来的,要冷静的分析问题,不要一味的抱怨或发脾气,相信你会越来越好的!

jingjihui 发表于 2013-7-4 20:10:31

我那位也喜欢打游戏,这男人怎么没个好东西啊

dujiabin 发表于 2013-7-4 20:14:27

家家有本难念的经

marty001 发表于 2013-7-4 20:20:33

不能让你的男人太轻闲了,否则容易出问题,我有个同事就是这样的后来她老公有外遇了,所以说女人的付出 和回报是成反比的,

亮星 发表于 2013-7-4 20:31:42

有同感,我老公和你老公差不多,我累死了,每天做这做那,他还认为那是你应该的,累死是你活该,每天沉迷网络游戏,对游戏比对儿子还亲,
页: 1 [2]
查看完整版本: 生完孩子的女人,真难。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网