tianwaifeixian 发表于 2009-8-12 17:34:46

我们家是已结婚就分家自己过得所以老公尽量子买菜做饭。我已怀孕开始就一天吃八顿外加两顿点心。到五个月的时候回婆婆家《走五楼不方便,不然还不肯接受呢。自己出米,油,电,煤,水,费用》一天只吃三顿,点心和夜宵吃老妈的和自己的,到生的时候肚子只有七个月大,一直不长,这样婆婆还到处说我吃的多,又不贴饭钱。。。。。。

7yttu8465u7e 发表于 2009-8-12 17:40:19

自己住,自己做饭好些,老年人都那样,

koko3371 发表于 2009-8-12 17:56:29

可以让你婆婆大人回老家了~~基本没有起到照顾孕妇的作用~~不仅吃不好~~还心情不好~~所以~~~~眼不见心不烦~~~~即便你现在胃口大好~~估计你也不能天天蒜泥豆角,在有胃口的人天天吃这个也没有胃口了~~

一念 发表于 2009-8-12 18:03:19

没办法,尽量分开住吧。不能指望婆婆,要不自己找气。

tx天下 发表于 2009-8-12 18:30:11

你也是天天吃豆角啊,咱俩一个命运了

air0417 发表于 2009-8-12 18:53:50

hijoy 发表于 2009-8-12 19:38:09

我反应不太大,婆婆没过来照顾基本自己买菜做饭,想吃什么做什么
一荤一素一个汤,3天内不重样
一天一个水果
宝宝在肚子里养得不知道有多好

就是小姑住在家里(名为小姑,其实年纪跟我一样大),整天什么活也不干,吃起来像旋风一样,吃干抹净,还从来不说一句好。从来不交伙食费也从没买过水果,多个人越发脏乱得快,却只有我打扫。
她什么也不会干,只会做大小姐。
用东西不知道珍惜,重手重脚,弄坏了就说是我家东西质量不好。

害得我孕期一直生气,结果宝宝现在脾气也大

ynwaimf 发表于 2009-8-12 19:46:17

看你写的,我都要对蒜泥豆角倒胃口了!
这事只能你老公去跟婆婆说!

我生了两个孩子,都是我自己伺候自己!

怀第一个孩子的时候,没跟公婆住一起。
刚开始反应大,我都是捂着鼻子去菜场买菜!
经常是,饭做好了,就不想吃了!
因为我上班早,下班也早,可是老公下班到家都七八点了
所以,洗衣拖地,我什么都做了!

到怀孕5个月的时候,体重还没有怀孩子之前重!
页: 1 [2]
查看完整版本: 孕初期姐妹们怎么吃饭的?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网