dlhlovely 发表于 2009-8-13 02:50:03

好事多磨

昨天下午近六点钟接到儿子电话,通过了驾校科目二的考试,一块石头终于落了地。:funk::funk::funk:

我们这边从1月1号驾考新规出台后,这是第一次科目二的考试。本来暑假报名时,驾校答复这个假期一般是不能考试的。

听儿子说26、27两天考试,我去了趟旅行社,正好29号有个团去沂水大峽谷,我们一起报名交了钱。来回两天,回来休息一天,儿子开学。

结果26号开始考试,车载电脑发生故障,调试了一整天,学员在考场等了一天,傍晚才修好。昨天上午儿子继续在家等教练的通知,我的心哪拔凉拔凉的,感觉这样拖拖拉拉的,沂水可能去不成了,钱都交了啊。:L:L:L

昨天下午儿子接到通知去考场等待,结果考了一会儿功夫电脑系统又出故障,儿子在Q上告诉我,我感觉旅游没戏了,但没敢吱声,四点多,儿子说修好了,继续考试。

接近六点,终于轮到儿子考试,顺利地通过了。明天可以游山玩水了。:lol:lol:lol

心之海 发表于 2009-8-13 09:26:00

恭喜恭喜!我怎么觉得你儿子刚学车没几天呢,这都能上路了。 :lol :lol

yubin1986722 发表于 2009-8-13 09:50:43

:lol :lol :lol

40shop 发表于 2009-8-13 09:52:16

谢谢,回来发照片哈。:shutup: :shutup: :shutup:

plantegg 发表于 2009-8-13 11:47:49

谢谢,学了一个假期,还没有上路呢,这是科目二的五项考试,倒车入库等五项,科目三才上路呢,只能等放寒假接着学了。:funk: :funk:
页: [1]
查看完整版本: 好事多磨

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网