嘣麻屎燥 发表于 2008-3-25 02:31:20

自己带宝宝,PP一般都靠不住

wfjjsx 发表于 2008-3-25 02:35:33

自己带吧

it龙腾网络 发表于 2008-3-25 02:55:18

当时我婆婆如果说不帮我带孩子的话,我睡梦里都要笑醒的

ncysd 发表于 2008-3-25 03:03:06

引用:

原帖由 此爱绵绵无绝期 于 2010-11-29 15:08 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
当时我婆婆如果说不帮我带孩子的话,我睡梦里都要笑醒的
排这里,:shutup:

petloves 发表于 2008-3-25 03:17:15

不好吃 叫她自己出去吃啊 我最讨厌这种没有家教的别人做好饭你吃 你不付出还 要评价还要挑剔典型 没文化

lili040521 发表于 2008-3-25 03:20:58

正常,我婆婆当初就是这样说的,我老公的弟弟家的孩子也是十多岁了,从三个月就是婆婆给养着,注意,不是带,是给养,现在吃穿用上学没有一样不是婆婆出钱,我现在对婆婆跟陌生人相比,也就是她有病你得去医院看病人,如果陌生人生病住院你不用去看。如此而已。别期望那么多,姻亲本身也不算是什么亲,她这样,你以后也拿出她当年的劲头不就成了,老公也不应该有什么意见

ddlddx0000 发表于 2008-3-25 03:25:23

我也是自己带宝宝的,现在一岁半了,而且所有家务都是我自己做的,可婆婆还是对我不满意,她下班了到我家吃饭,吃现成的,还总嫌不好吃,我一点办法也没有。还跟老公说:“儿媳妇就不能惯。”反正我现在对婆婆的心是冰凉冰凉的……

nzh1483 发表于 2008-3-25 03:28:25

你GP怎样对大儿子的小孩的,就应该怎样对你的小孩。

估计你大伯的小孩是男孩。

长子嫡孙在爷爷奶奶心里有不可动摇的地位啊!

aaer 发表于 2008-3-25 03:48:59

首先要树立一人正确的观念:婆婆不是保母。

许鹤婷 发表于 2008-3-25 03:50:21

我想告诉楼上,我现在后悔了,去年请我公婆来帮我带小孩,甚至有种请神容易送神难的想法,当时也是形式需要让他们来,经过这一两年的相处,我可以以过来人的身份告诉你,想尽一切办法不要与公婆住在一起,矛盾很多,现在我就碰到,教育小孩的问题,家务分配的问题,甚至说一句话都会话里藏话,真的很难相处,所以还不如一开始就不要他们来,,,,

他们不帮你带小孩,你心里不平衡也是可以理解的,毕竟大的带了小的不带,但是以后你也可以让他们家大儿子付出更多,本来嘛,他们得到更多以后照顾老人方面理应付出更多,,,,,所以你现在不要气。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 婆婆说了不帮我们带孩子,怎么办?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网