轩意华 发表于 2013-4-25 07:35:31

什么是极品婆婆?

你们认为什么是极品婆婆?

广志 发表于 2013-4-25 13:45:04

什么叫老公不极品,婆婆极品也不会影响你的生活。。。。。。。。试问谁愿意碰到。再说什么叫自己没眼光,老公挑好了碰到婆婆极品就好像是活该了,谁又可以先不结婚和婆婆试着过日子和谐了再和她儿子结婚?试婚可以,试婆婆的没有的吧。再说了也不绝对婆婆是极品婆婆儿子就不好,负负还得正呢,什么事都不是绝对的。可能楼上的觉得自己运气好有一个好婆婆就觉得别人都和你一样。反之就是别人挑老公没眼光还没有附带把婆婆也挑好了。

gouwubas 发表于 2013-4-25 13:50:05

有的事情,是双方面的,为什么要这样做,恐怕你们都有未解决的鸿沟,所以最后矛盾激化,导致了不可能发生的事情却发生了,话又说回来,这样的家庭不要也罢,因为都没有逻辑道德,都是没有脑阔的...

超酷小 发表于 2013-4-25 14:02:12

大白天的丈夫和小三在我家上床,婆婆在客厅看门以防我突然回家!

liu332255 发表于 2013-4-25 14:02:58

我婆婆还不是为了一点小事就和我吵架

书权溪 发表于 2013-4-25 14:16:52

极品分为很多种的,有的好,有的坏,最让人烦的极品就是打着对你好的名义,让你做一些你不愿意做的事。

abcsss 发表于 2013-4-25 14:32:03

很简单,极品媳妇如干年后的升级版

身后 发表于 2013-4-25 15:13:05

太扯了吧

wendy_ni 发表于 2013-4-25 15:51:04

我觉得没有极品婆婆,只有极品老公,老公不极品,婆婆极品也影响不到你的生活,也不关你的事,所以不要抱怨婆婆,要是谁遇上了极品婆婆只能怪她自己没眼光,挑得男人不行。

布群群请 发表于 2013-4-25 16:09:34

没扯,反正三言两语说不清楚,总之我是不会放过她们的!他们一辈子也别想好过!
页: [1] 2
查看完整版本: 什么是极品婆婆?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网