shishuiya 发表于 2013-9-1 09:10:27

我和婆婆的初级战争

宝宝现在一岁半了,我和老公估摸着给宝宝买个枕头。
之前宝宝用的一直是婆婆从;老家带过来的用米作为填充物的枕头,自己制作的。但是宝宝长大了我觉得给宝宝换个枕头。刚好我看见同事买的一个婴儿枕不错,可以用到三岁,我就想给我宝宝也买个。
我要说实话的就是宝宝用的婆婆制作的那个枕头真是不好看,很不美观,看得我很不舒服。
但是,我把枕头买回来给宝宝用了一天就不见了,等我回去就看见宝宝还用那个以前的旧枕头。因为我和老公白天都要上班,所以我就想着应该是婆婆把枕头弄丢了。
当我问婆婆的时候,她说我怎么就那么嫌弃她给她孙子的东西呢?
我说没有,只是宝宝长大了。反正之后的一番大吵,婆婆把枕头还给我了。但是奇葩的是第二天故事重演,于是婆婆总坐着同样的行为,我该怎么办?

congdi 发表于 2013-9-1 15:16:42

123mengmeng 发表于 2013-9-1 15:24:16

说的对

fu20 发表于 2013-9-1 15:36:43

我打擊一下樓主啊,你有點身在福中不知福!那個米枕頭對寶寶的頭是最好的東西了!你婆婆費心為你孩子做這麼周到的事你還這樣做!傷人家的心啊~

doudou_123 发表于 2013-9-1 15:41:33

米枕头好呢,楼主没有常识呢!外面买的枕头里面填充物都是不好的,除非你买的是纯蚕丝的枕芯,不然没有米的好。而且小时候睡米的比蚕丝的好。外面套个枕套就可以了,这样可以换洗。
而且小宝宝睡米枕后脑勺那里可以塑形成板栗头型,长大了留发型很好看。
我宝宝就头型就没小侄子的好,小侄子比我的大40天,现在是差不多10个月,头型比我家小子的好看。他都是睡米枕头的。
你还有婆婆帮你带,我都没有,婆婆摔腿了,从我生小孩一直到现在8个多月,没能帮忙的。

所以楼主惜福吧!有这等福气,还不知足,实在太不懂事了,估计生活中很多小事你都可以拿来吵了!

我要发帖子 发表于 2013-9-1 15:42:13

可怜天下父母心,作为小辈应该要争重老一辈,再怎么样也是为了下一代,老一辈呢生活经历过千辛万苦所以在方方面面上都已节约为重,作为小辈要多理解多体谅还要多体贴老一辈确实他们是不容易,有啥事情尽可能的要协商好。作为媳妇更应该要尊重婆婆,她把儿子托付给你过一辈子。你还有啥不乘心的呢?平时应该要和婆婆多交流多沟通,这样才能在今后的生活中减少矛盾的产生。

Yoo18 发表于 2013-9-1 15:43:15

小事啊!把心放大些,再大些,就这样过啊!要不你做全职太太,要不你善意提醒,不听就算了!人家来帮你带的,就感恩!

sunpig111 发表于 2013-9-1 15:51:58

把旧枕头偷偷扔了,没的用就只能用新的了。

458745 发表于 2013-9-1 16:14:16

引用:

原帖由 清荷0 于 2013-7-1 17:54 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
其实娃儿睡米枕头好,有利于塑头型,现在外头买的不一定环保,枕头漂不漂亮不重要最重要是对小孩好,学会沟通,学会感恩!换位思考。一家人和谐最幸福! 1岁半了还需要塑头型吗?塑头型要塑那么长时间?

kinght2008 发表于 2013-9-1 16:17:26

同意啊!俺们家宝宝的第一监护人已经转换成爷爷奶奶了,貌似俺们两口子已经完成任务可以功成身退了!煎熬啊!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我和婆婆的初级战争

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网