lengsehuoyan 发表于 2009-10-8 02:03:56

这还是人么?{:2_30:} {:2_30:} {:2_30:} {:2_30:}

747843 发表于 2009-10-8 02:04:29

剖能花多少钱,想省可以请接生婆。

shejicy 发表于 2009-10-8 02:04:55

生孩子还是自己要有些准备的,这公公太愚昧无知!

anwenhsy 发表于 2009-10-8 02:10:57

又或者有的农村家庭出于某种考虑,第一胎手续没准备好,或想逃避计划生育等等,才会没有报销。

报销是有限度的。
也有的老思想怕开刀的话,以后三两年内都不能怀孕的考虑,所以死不愿意走这一步。

这老头子不想媳妇恐怕

宇宙大爆炸 发表于 2009-10-8 02:16:58

人家又要讲了呀:这老太在我最难的时候都不帮忙,以后让她一个人躺床上去!:lol :lol :lol

ysycom 发表于 2009-10-8 02:37:09

怎么做都会得罪,开始就不伺候

cnjqkk 发表于 2009-10-8 02:47:21

我觉得现在国人买生育保险的人应该不多吧?
因为毕竟剖腹也不是很贵,一般的城市家庭也负担得起。

只是,农村经济条件差,观念又落后,特别不愿意花钱在保险和医疗费用上的

leikui927 发表于 2009-10-8 02:50:54

城市里工作单位强制交生育保险的,所以小家庭只要有一方能正式交保险10个月(这个月份不确定,大约吧)以上的都能报,农村的话新农合里也有生育部分报销的,

啊搜ifdh 发表于 2009-10-8 02:52:50

怎么说呢,我们这有媳妇刚生完孩子婆婆不让搭出租车,做客车回家的,你说这能省多少钱啊?还有因为媳妇生了女孩,婆婆姑姐老公一起冷落媳妇,媳妇回了娘家,没带孩子,孩子不知原因死了,据说是生病没给治。还有媳妇二胎B超是女孩,婆婆给骗到医院流产的,媳妇回来得了精神病离了

zylph 发表于 2009-10-8 03:00:40

把媳妇当生育工具的大有人在啊,只是,先要健康才能传宗接待啊,:@ :@ :@
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看到一条,晕了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网