ybloom 发表于 2008-7-16 15:57:54

【夫妻】老公无精症,要不要告诉他都快瞒不住了

我很老公结婚有一年了,结婚后我们就想要个孩子,从来都没避孕,有但是五个月过去了我也没怀孕。我们就去医院做了检查,检查结果医生说老公得了无精症。当时老公没跟我一起去哪检查报告,医生跟我说了这样的情况,要老公赶紧治疗。就給老公开了点药让他吃,回家后我不敢把这事告诉他,怕他自尊心受打击。就说是小事情吃点药就没多大事了。现在我想給他找个好医院能让他早点好起来。我怕我瞒不了多久,所以想让朋友们多帮帮忙。

艾辉 发表于 2008-7-16 21:58:20

现在的医学很发达早告诉他早治疗吧

phenex 发表于 2008-7-16 22:33:17

没有什么好瞒着的,这需要他的配合

pumanwuli 发表于 2008-7-16 22:56:01

不错顶起

艾丝凡家的 发表于 2008-7-16 23:18:51

直接告诉他啊,有什么瞒的.然后对他说:没有孩子挺好的,可以永远过二人世界,比如单位上谁谁谁没有孩子生活得多好.你要表明你的态度,对孩子无所谓.让他没有心理负担,治不治由他自己决定.

当然,如果没有孩子是你无法容忍的,那你要早作打算,不要害人害己,坦诚相待是做人的基本原则.

其实只要你不介意,没有孩子也没什么啊,我们单位没孩子的人多了,我们老总50岁了都没孩子,他和他老婆可恩爱了,我们出纳也没孩子,夫妻也很恩爱啊,反而很多有孩子的吵架离婚了.

mafanonline 发表于 2008-7-16 23:53:22

xuexihk. 发表于 2008-7-17 00:04:32

可以治好滴,我有个好朋友是弱精,和无精差不多的了,治了很长时间,大概二年,现在儿子都长大成人了,一家人很幸福。要有信心。没孩子两个人感情好也是一样滴。

yeye. 发表于 2008-7-17 00:23:12

这个真的不是大问题,现代人的压力比较大,不少男的都有这个问题,这不是什么不能启齿的事情,告诉他,赶紧吃药治疗,很快就可以治好的。平常不要老坐着,也不要穿太厚的裤子捂着,保持好的心情,很快就会好孕的

zhipeng56 发表于 2008-7-17 00:23:58

麻烦的事情早点告诉你老公事实会好点, 再多看2个医院,看看啥情况

猫猫1 发表于 2008-7-17 00:58:16

早点告诉他,要正确面对这种这个问题。这个病不能拖,建议去正规专科医院检测,越早越好。
页: [1] 2
查看完整版本: 【夫妻】老公无精症,要不要告诉他都快瞒不住了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网