CrazyFans 发表于 2009-9-24 12:47:57

跟我老公一样啦,就像婆媳不合需要老公调理一样,你只要先让你妈妈知道他是内向而不是针对她老人家的冷漠就行了,时间长着呢,慢慢相处吧,如果你硬让他陪你妈坐着,反而有可能两个人都不自在,一开始我妈也以为我老公的冷淡是看不起她,不过后来时间长了,知道他是内向,而且每次去我家,我老公都大包小包的毫不吝啬,她也就理解了。

naruto007 发表于 2009-9-24 12:48:36

你说得太对了,我老公真的不是外向的人,但我认为至少他应该陪着我妈坐一会儿,不会说什么,但是陪坐总行吧。我妈走时说句挽留的话行吧。我不能把KT猫变成机器猫,但我认为我基本上可以改变老公对我妈的态度的,因为老公也是很孝顺他爸妈的,他一定不希望在他爸妈来时自己的媳妇跑一边上网去的,他应该可以改变的吧。

东方 发表于 2009-9-24 12:54:46

楼主你不要愤怒了,这样的老公不止你家有。相比较我家那位,你老公好多了!

nosilence 发表于 2009-9-24 12:56:35

也许你老公是因为年轻想的不周到,但给他个教训让他长个记性也好。

liuqhe 发表于 2009-9-24 12:59:29

其实我也不想说我老公坏话,我老公对我真是不错,每天早晚饭基本都是他做的,饭做好了还要盛在碗里才会叫我出来吃饭。他的衣服我洗了就洗了,没洗的话他自己会找时间洗。对我和宝宝都很上心,但不知道怎么回事,他就是对我妈亲不起来……刚结婚时,他叫我妈“妈”的时候,听起来甚至都是有些含糊不清的,现在总算好多了。

a6191308 发表于 2009-9-24 13:02:50

我认为你是对的,就应该这样。一定要让另一半尊重自己的老人。如果你老公真的就是这样随便的人,你一说以同样的态度对待他的家人,他为什么会急,会说对不起呢。说明他心里很清楚他这样做是不对的。所以只能说他是故意,一定要让他吃到苦头。

www.disc 发表于 2009-9-24 13:13:11

好!就应该这样做,虽然你这样做是有点不礼貌但是你不这样做你老公永远不知道自己的错误

九如山仙客 发表于 2009-9-24 13:14:58

2、从卫生间出来后,他进屋和我妈打了个招呼,然后就出去了。我以为他在卫生间里洗脸呢,结果他在上网!
==============
男人与女人的心是不同的。

DsX.白羊 发表于 2009-9-24 13:32:56

呵呵!这位姐妹的要求太高了。其实夫妻之间都是为些小事争吵,有些时候可能你的思想境界和你老公的并不在一个高度上,要学会容忍和宽容,实际上要你对待婆婆,公公和自己父母是一样的感情也是做不到的,毕竟没和他们生活在一起是没有感情的,只能做到表面上的客气和尊重而已。也许你老公连表面上的都做不到,但是不管怎样父母最希望还是看到儿女们过好自己的生活。

happy_alise 发表于 2009-9-24 13:35:10

只能说你老公太不懂礼貌了,再内向的人起码也得坐一下吧,客套一下也是应该的.这样子太失礼了,让人怎么想呀
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 面对不尊重我妈的老公,我要以牙还牙

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网