冒险弓弓 发表于 2011-4-22 16:53:18

首先是,你想要这个孩子吗,你爱这个孩子吗?你是因为爱那个男人才爱的孩子还是从心里自己就珍爱这个宝宝?你想留下孩子是因为想跟他联系不断还是因为这个孩子是你的血脉?这是关键,你要想好了。如果是自己爱孩子的意愿,就留下孩子,并且把你的一切关爱都给孩子。
还有,征求你家里人的意见。一个人带孩子不易,除了经济和辛苦,还有更难的心里压力。这个心里压力要有地方排解,有人帮助你。家人的支持是最好的支撑。我也是单亲的,跟你差不多,当初要孩子时就知道是我自己抚养。当时征求过全家人的意见,我们家都同意要孩子。所以,到现在,全家人都当这个孩子宝贝,今天这个来看,明天那个给买玩具。孩子不会觉得孤单缺爱,我自己也不感到无助。通过这件事,我感觉家人才是最重要的。
这就是我想说的。想好了,决定的了,就要对孩子好,别拿孩子当筹码。个人意见,生吧,你会发现孩子是上天给你最好的礼物,是你最值得关爱的人。

temp2011 发表于 2011-4-22 17:05:18

女人,唉,同是天涯沦落人,自己对自己好点,健康的活着就是最大的幸福

中原一点粽 发表于 2011-4-22 17:09:13

如果你对他还有感情,还想挽回婚姻,就如实告诉他,看他行动和表现;
如果你对他已没有了感情,不想挽回婚姻,就利落处理掉,开始你的新生活!

杨叔叔 发表于 2011-4-22 17:21:31

把孩子生下来,让他后悔去吧

ltfuyuan 发表于 2011-4-22 17:27:57

孩子月份还小,打掉吧,再找一个好男人.带孩子没有那么容易的.我儿子,没有爹,成了私生子,这个苦处没有人能知晓的.

lindevil 发表于 2011-4-22 17:31:19

我也觉得你应该告诉他,让他也承受痛苦.然后再去打掉.重新开始生活.

坯子王 发表于 2011-4-22 17:39:52

对自己好点,想开点,虽然这样很不容易,同是天涯沦落人

yybaily 发表于 2011-4-22 17:41:39

把孩子打掉,重新生活。因为我经历过。我和前夫的孩子我打掉了。我现在再婚了,老公是初婚。我有了现在的宝宝。现在很幸福。

32127200 发表于 2011-4-22 17:46:09

一切都放开吧,你自己真正的生活还没有开始。如果孩子生下来就不能跟自己的父亲在一起,对他(她)来说肯定不会是幸福的事情,这也会是你永远的遗憾。

OH.MyGod 发表于 2011-4-22 18:00:18

。那个没有爸爸的孩子,带孩子可是会很辛苦的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 小三成功上位,我壮烈牺牲

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网