zxlovest 发表于 2008-1-4 01:03:43

幸亏老四还是坚持给她办了, 不然这回得多花好几W呢!:lol :lol :lol

air0310 发表于 2008-1-4 01:08:35

现在他们兄弟俩互相不理睬……:L

arlok001 发表于 2008-1-4 01:34:48

做一天和尚撞一天钟, 哪里管明天啊

q986 发表于 2008-1-4 01:35:06

那叫你婆婆催?
碰到这种人,真让人烦,感觉像个定时炸弹似的,哎。。。。。。

fdgbbgdf 发表于 2008-1-4 01:42:19

这个你还得管,要不然麻烦就会落到你们头上。到时候能不管吗?
我们家就是教训啊,因为我家的那个最小啊,他当时觉得不便大声出面,现在知道了还是应该出头去做的,所以现在他家老的居民医疗保险是一定要买的。

w8967 发表于 2008-1-4 01:48:41

有P的个意识!人家说三观,我看他连最起码的人生观都没有。{:2_30:} {:2_30:} {:2_30:}

赵阳 发表于 2008-1-4 01:59:55

要有本事能不拖累别人也行啊,,,,,,

中国退学网 发表于 2008-1-4 02:02:31

不负责任!可能想着真摊上啥事,大家不会袖手旁观的吧?这种人真的不知说什么好!

孩子的新农合可真是一定要买的,小娃儿哪有不生病的?到时候为了省几个银子在小诊所随便挂水什么的,太吓人了。

我家老公二哥家也是啊,正规国营单位的正式劳保,自己去搞了个停薪留职,挂靠在“朋友”那里,居然为了那点银子把劳保给停了,结果生大病了吧?我们几次强烈建议把劳保续上,补的钱大家摊好了,结果他老婆还是不愿意,说是要等半年还是一年那个停了的医保才能重新有效,他等不及了。
医疗费她又不肯出,只有大家摊了,那可是以万计的,交劳保哪用得了那么多?:L :L :L

我家公婆买了几年城镇居民医保,还老在叫不合算啦什么的,实际上看一次大点的病就全赚回来了,现在不叫了,:L :L :L

ycycoco 发表于 2008-1-4 02:03:45

没有危机意识?

zhangloveqi 发表于 2008-1-4 02:14:38

:Q :Q
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 保险,与家庭计划

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网