珩桀星 发表于 2010-12-20 09:07:38

生完孩子老公不想过夫妻生活

我不用上班,在家里照顾孩子和煮饭做家务,孩子现在快周岁了,孩子也是自己抱着现在手腕都痛的不行穿内衣都痛,我老公下班回来就玩电脑,到一两点才去睡觉。自从生完孩子LG也不怎么想跟我做那个,一个月最多2次一般都是一次,我有要求过几次都被LG拒绝了说工压力大,我们有讨论过这事情,他自己也说了看A片会想,而且看完情愿自己打手枪,也没想跟我那个,也知道夫妻之间出现这问题不好,叫我来看帖子,还说有解决的办法,你们谁知道 这个该怎么办。谢谢了,女人一旦被拒绝几次,我自己都快没兴趣了。。。 我是破腹产的 也一直怀疑他在外面有别人 对我没有感情了。

zl-1999 发表于 2010-12-20 15:43:34

呵呵呵呵呵呵呵呵

bmbmbm 发表于 2010-12-20 16:36:39

看了楼主的文章,个人觉得你应该和老公好好沟通一下。小孩也大了你应该把孩子送到幼儿园去,然后自己找一份工作。把自己打扮得漂漂亮亮的自己也有信心和魅力。说句不中听的话,女人不能结了婚生了小孩就邋遢这样自己看着不舒服老公辛苦上了一整天班也看着不舒服,不用说别的了。我们新时代的女人就是要回到家是一个漂亮的主妇,上班时是一个能干有魅力的少妇。希望楼主开心每一天!

yingouqlj 发表于 2010-12-20 16:47:07

chipang2323 发表于 2010-12-20 17:39:45

同意

svingar 发表于 2010-12-20 17:55:39

不要让自己成为弱示群体

dc021026 发表于 2010-12-20 18:06:58

路过。学习了。感谢楼主分享哦。!!!
{:3_46:} {:3_46:} {:3_46:} {:3_46:}
页: [1]
查看完整版本: 生完孩子老公不想过夫妻生活

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网