斐竖党 发表于 2008-4-12 15:24:15

独立能力真强。祝贺尾巴育儿成果卓越!

tw7910097 发表于 2008-4-12 15:25:21

青真是优秀哈~~

我猜第二排右3~;P

chenjiali 发表于 2008-4-12 15:32:42

我瞅着也是中间那个黄衣服是。

yeen 发表于 2008-4-12 15:43:20

我也觉得是前排中间那个, 印象中青很清秀

ajinge 发表于 2008-4-12 15:52:25

第一排黄色衣服的是青啊!
另外,青可没瘦,近照跟其他同学比,还有婴儿肥,160+/100+
这是佩顿中学生夏令营,去芝加哥大学只是参观哈

nick_xp 发表于 2008-4-12 16:04:20

嗯,前排中间那个最像。 如果真是青,她脸比以前瘦了。:lol :lol

yiweiru 发表于 2008-4-12 16:05:53

对了,回帖中认识不认识的,熟悉和不熟悉的,都问好哈

ceair 发表于 2008-4-12 16:06:25

我看台面日历,今天新加坡Hari Raya Puasa,明天国庆?
前一个不知道什么节,还是祝节日快乐哈!

socyno 发表于 2008-4-12 16:25:46

虽然我猜对了,还是惊叹这孩子长的真快啊,已经像个大姑娘了。
昨天洗澡的时候就在构思,
今天上午又时间的话,要发的一个主帖,就是我记忆中青的成长。

我看到照片里的条幅写着,芝加哥大学入学,
以为青已经录取为芝加哥大学生了。

我是2006年6月来婚坛混的,
大约记得2007年,你写了一个帖子,描述青上小学一年级小豆包的故事。
一转眼6年过去了,青上大学了,而且是美国顶尖大学。
这着实让人惊讶。
按理,她现在应该和别的孩子一样,忙小升初啊~

现在知道是我误会了, 青这次不是去上学的,是夏令营。
不过感觉也快了,青已经在上高中了。
你们(你和格娘)也跑得太快了:)

qq8958556 发表于 2008-4-12 16:50:32

第一排中间(第三个)是青?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 青第一次用ipad画的,昨天微信上看到的

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网