dh30024 发表于 2009-12-15 08:27:42

闺蜜恶心得受不了,因为每次到公婆家,经常碰到那女的在家里,很文静的一个人。因为两家关系不错,再加上年龄相差太大,从没多心:L :L

ccf4621 发表于 2009-12-15 08:29:52

顶,公婆两人没什么矛盾的话,还是算了吧

542179528 发表于 2009-12-15 08:31:10

不知道这个男人有没有女人,单边出轨的人家也多的,尤其是太空闲的人

yuxing4 发表于 2009-12-15 08:38:44

那老公公平时给人和蔼可亲的感觉,对老太太也不错。我说那女的还真不嫌弃哈,那么大年纪。

vivion35 发表于 2009-12-15 08:40:48

不说不问,就当没发生。那么大岁数了,又不能搞出孩子来,管他干嘛?
我身边有一个例子,老头儿70多了,找了个60多的退休教师老太太,俩人都有老伴儿和儿女。后来被发现了,大家硬把他们扯开了。老头儿一郁闷,不到一年就得了癌症死了。那个老太太倒是没咋地。
老头家人那个后悔啊!

wang2360306 发表于 2009-12-15 08:46:22

哈哈哈,我一开始就这么觉得的,老头自己在YY的

h0945634 发表于 2009-12-15 08:51:05

“阻止事态发展”,都发展到这个地步了,还能怎么个发展啊。
这公婆年纪大了, 应该没有了性生活。而公公么,哈哈。
那个小他二十岁的女邻居, 因为她老公长年在外,
所以都有需求, 一拍即合。
过几年,男的老的不行了,女邻居也更年了,估计对那个需求都淡了,自然而然就断了。

432800 发表于 2009-12-15 08:52:27

引用:

原帖由 西依好好 于 2013-8-6 08:27 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
“阻止事态发展”,都发展到这个地步了,还能怎么个发展啊。
这公婆年纪大了, 应该没有了性生活。而公公么,哈哈。
那个小他二十岁的女邻居, 因为她老公长年在外,
所以都有需求, 一拍即合。
过几年,男的老的 ... 同感!!!

gdh4ivan 发表于 2009-12-15 09:01:03

我觉得儿子也好媳妇也罢,都不应该管这事

honeybb0930 发表于 2009-12-15 09:03:39

{:3_54:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 闺蜜的烦恼

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网