www.kxwu.com 发表于 2007-11-29 10:05:48

有时候还是男人心狠,我一同学,还没离就张罗着找一小的,就只比他闺女大得了七八岁,他前老婆目前倒还没听到下文,也不知道他现在那小小的老婆怎么同他闺女处得下去,十几岁的大姑娘了,快一米七了,当她的后妈恐怕不好当吧?不过我同学可能早就想到这一点的,所以离的时候没要女儿,给了女方,只是有空的时候接出去一起玩玩。

steer 发表于 2007-11-29 10:10:00

有什么想法多跟爸爸表达,

后妈也许连知都不知道这女孩这么喜欢吃鸡蛋呢~~

ivever 发表于 2007-11-29 10:12:15

耶?偶怎么从来都不知道他不喜欢吃粥的?

taimushan 发表于 2007-11-29 10:13:43

晕啊。。这什么楼啊。我怎么成你楼上的了。。。。汗

zhuzhen0633 发表于 2007-11-29 10:19:27

我离婚了,好在我把孩子争取过来了。不过我前夫其实也不想带孩子,因为他觉得孩子是负担。

其实,穷点就穷点啊。我前夫离婚的时候答应给孩子学费医疗费生活费啥的。离婚之后,一分钱也不出啊。问他要,说没钱。实际上,家里的钱他都拿走了啊。 离婚的时候我孩子的学费都要去借啊,2万多一年的学费。可他离婚2个月就买房。 某天还看到他买了新的越野车呢,开车去广西玩的罚款单放我家邮箱了,我才知道啊。他有钱买房买车旅游,却不给孩子一分钱呢,就连过年压岁钱都不给。广州是见到孩子都给红包的,儿子去他那里(说是爷爷想见孙子,让我送去的),他居然一个红包都不舍得给呢。   男人都那德性。   我儿子跟我,穷点是穷点,可开心,没心理阴影。

缘分 发表于 2007-11-29 10:25:15

我嫂子连别的男人都不想见,和不要共事。可是一年一年过去,思想是起落的,心态是经历过挣扎的,日子是可以磨掉一切的。

幸甚,她已经渐渐适应了平淡。

我不能说,如果我单身一个人生活,也能保持现在看似清醒的心态。

sadian 发表于 2007-11-29 10:29:58

这后妈还算不错了,至少没刻意的怠慢这小姑娘,说句不好听的话,不是自己生的娃,谁能掏心掏肺的啊,就像大家对朋友家的孩子,只是客气罢了,问题是这个不亲的孩子还一直要带到大,是人都不可能像亲妈

yangss7770 发表于 2007-11-29 10:33:20

就是,明显地炫耀自己,你孩子有亲妈就优越啊!听着就别扭!

裴朴 发表于 2007-11-29 10:33:40

其实后妈 好当后爹才不好当呢   其实不怕有后妈就怕   亲爹像后爹

bommy9999 发表于 2007-11-29 10:49:49

鸡蛋那么便宜都可以忽视,放开给小姑娘吃又能吃得了多少呢,真是不是自己的娃是不知道心疼哦:Q :Q
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 后妈难当

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网