suofenglove 发表于 2007-12-30 20:00:32

我现在就有点这个倾向,很怕孩子有一点点压力。
这个帖子好

万得福 发表于 2007-12-30 20:00:43

还没曾真的解决呀。婆婆很多嘴,说的话也不中听,有时候更起不到积极的作用……孩子九月就上幼儿园了,这边的幼儿园学费是成倍地增长(与水瓶娃上幼儿园时期比),在乡下上幼儿园便宜,这也是侄子爸爸考虑的。{:2_39:}

xiaobao17 发表于 2007-12-30 20:09:30

深圳有什么好吃好玩的吗

meifenga 发表于 2007-12-30 20:17:14

这孩子很厉害!
这家家长还是很负责任的,有妈妈、爸爸陪护着,不是瞎折腾孩子

hhl86523002 发表于 2007-12-30 20:33:09

我堂哥的小儿媳,十六七岁就不上学了,硬是嫁过来了。

小儿媳是亲妈送给姨妈养的,结婚时候俩妈妈都去了。

婚后就生孩子了,孩子大点以后就出去打工了,在本地。今年春节后听说她跑了,孩子也不要了。

孩子可能五岁了吧,爷爷奶奶带着。

小儿媳今年23周岁,以前见过她,看起来像是没发育的初中生,可是带着个孩子。:( :(

qw168 发表于 2007-12-30 20:39:47

早生儿子早得福哇,生孩子是为了将来养老派用场的,孩子幸不幸福,不在他们考虑范围内呢。
据说现在流行先相亲、把娃先生了再婚(因为还不到婚龄哪),然后出去打工过程中又发现了“真爱”,于是孩子就成了爷爷奶奶的了。
今天不还有48岁的奶奶把2个分别6岁和4岁的孙儿绑起来窒息S掉的新闻吗?居然可以不追究责任哦,真的是把孩子当成了私人的物件?看了很气愤,可怜的2个孩子!:'( :'( :'(

jiagutong 发表于 2007-12-30 20:52:46

三个人过不好吗?他们究竟想要怎样呢?
不过即使离了,孩子也还是被送回乡下的命,难道那个爹带得了他?再找个后妈会好好带他?
:L :L :L

cxb520cn 发表于 2007-12-30 20:56:19

我是方向盲。我就好奇,这么远,他们能不迷路。
原来,走的是国道。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 深圳8岁女孩徒步700公里回湖南老家

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网