yusibin 发表于 2013-5-14 05:38:06

马后炮。。。。。

今天娃和同学们开始为期一周的暴晒活动,,军训去了。

快到校门口时,
老妈我说:哎呀忘了给你拿件薄风衣了。。
一身汗进空调房要吃不消的,还有等会坐大巴 冷了可以披一下。

姑娘想想,点头称是。然而想得晚了。

这次箱包是娃自己收拾的,我想起什么随口问一下,那什么带了吗?这个带了吗?
有的直接被回绝,不用的,不带。:o
建议她带个随身背的小包,被拒N次。。
后面老妈想随她吧。她大了。。
也许真得要到发现零碎太多没小包包不方便时,才能体会到。
于是闭嘴。

走前发现,除了箱包,她又拿了一个包了,水杯啦,小手绢(准备随时擦汗的)餐巾纸啦等等放进随身包了。

前一批回来的同学们说: 你们,做好心理准备啊,我回来,脸和脖子大面积脱皮了。:L :L :L

防晒的东东,人家一概不带,帽子披巾当然是不准用的,可脸上抹的也没带。

不知到一周后是不是回来一个非洲人啊。:L :L

the30 发表于 2013-5-14 12:42:09

等疼了蜕皮了就知道了:( :(

q518 发表于 2013-5-14 13:22:54

这热天军训够辛苦的,我上次陪宝贝游泳晒的痛了两天,现在褪皮中。。。

esw5658 发表于 2013-5-14 13:25:49

:shutup: :shutup: :shutup:

甩祸 发表于 2013-5-14 13:26:15

一身汗,说会嫌冷,,开着窗送到校门口。:L :L :L

xiangshui28 发表于 2013-5-14 13:43:13

:lol:lol

云儿飘飘 发表于 2013-5-14 13:44:18

买点防晒的带着?晚上修复一下?

人家回绝了,等回家了再修复吧,

好怕到时修不过来呢。:'( :'( :'(

ximensa 发表于 2013-5-14 13:45:01

:o :o :o :o :o

要来就一起军训好了。:L :L :L :L

hb12530 发表于 2013-5-14 13:48:16

要是从第一天开始晒,基本一周回来你抹啥都木有用了。晒得狠的话,应该晒后第2,3天就开始疼了

wd97072434 发表于 2013-5-14 14:03:00

国内哪还有进去会冷的空调房和大巴啊:lol :lol 防晒不带绝对失策啊
页: [1] 2
查看完整版本: 马后炮。。。。。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网