sc1989321 发表于 2008-7-23 22:56:26

这好像有好几个问题;P ;P

1. 关于XX合法化,其实偶是一直赞成的,既然禁不掉,不如做得规范点。
2. 如果是单身,比如大龄未婚、壮年丧偶等,怎么解决都OK,只要当事人自己不怕得病。
3. 如果还是夫妻,那么不管任何一方有什么原因导致X生活不和谐,除非双方都同意或有默契,否则都不认同这是出轨的理由,既然在不和谐的情况下仍然维持着婚姻,那说明婚姻还是利大于弊的,是个PACKAGE,要一起接受的。

ykwll 发表于 2008-7-23 23:14:23

我总觉得不是真的, 是老头YY的

mdsfui9weuy9 发表于 2008-7-23 23:16:25

也不是很不协调啦。怎么说呢,

wudong1211 发表于 2008-7-23 23:18:59

不是喝喝啤酒吹吹牛的那种

partner 发表于 2008-7-23 23:34:40

所以现在离婚率高了嘛。 以前的人顾虑多了

xtj 发表于 2008-7-23 23:37:56

偶们办公室热议了一天了,亮点一不在法**官啊,而是政府会议定点饭店啊;亮点二是这个爆料人自述的动机太不真实了,他说误伤其他人,其实谁才是真正的目标呢,水太深了

szm001 发表于 2008-7-23 23:39:20

同意

恭帝国 发表于 2008-7-23 23:39:36

是否滥///交是另一个问题,她们怎么看待婚///外///情///与///一//夜//情的区别?

hztta6 发表于 2008-7-23 23:49:07

仅针对你的话题:如果因为种种原因不离婚而且男人去解决问题也得到老婆的许可,我觉得可以理解,但是有条件,至少不能介入人家家庭当人家家里的小三,去合法的红灯区好像还可以。

天使美梦 发表于 2008-7-24 00:04:16

对的,推算了一下年龄,老头现在75,女邻居小20岁也有55了。
7年前,女邻居48了呢,还会急于和70岁的老头婚外情?不太有可能。
而且,老头的老婆一点都没感觉?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我出个话题,你们别打我哈。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网