bangel3000 发表于 2008-2-23 07:47:07

小姑子们爱管我家事怎么办

我老公家里有两个姐姐,从小很疼爱他,这我也理解,问题是现在我们结婚几年了,宝宝也有了,他姐姐们还爱掺和我们家的事,老公的工作也爱管(对这些又不懂,还瞎搅和),婆婆也站在女儿那边起哄。
我老公吧,有点拎不清,他觉得一边是姐姐,一边是老婆,都得听。他说很累。我跟他多次讲自己的家事不要别人管,尽管是姐姐,可他还是那样,我烦死了。

姐妹们,你们家有这种情况嘛,帮我支支招呀!

裴朴 发表于 2008-2-23 13:53:34

互相体谅

sk19880221 发表于 2008-2-23 14:22:18

这样的状况,恐怕一时半会走不出来的。因为在婆婆和姐姐眼里,他们依旧还是一家人,能不管吗?虽然你们已经组成了小家庭。慢慢来,凡事也有需要其他家人的支持!如果你觉得不便他们参与的话,有些事还是自己知道就行。

pjcmg_11 发表于 2008-2-23 14:27:07

她们是有点过了,让我感觉她们兄妹是夫妻一样,我是陌生人啦。

xxggmmxx 发表于 2008-2-23 15:18:46

她们文化程度不高,有此事根本不懂,而且是直接避开我,和老公说的,老公再头跟我说这事要怎样,那事要怎样的,这完全是在主载我们,亲人间多关心是应该的,这也太过了,人家夫妻还怎么生活呀。

vivideid 发表于 2008-2-23 15:41:40

这样的状况,恐怕一时半会走不出来的。http://饿.gg.%66y%6aunshi.coms11.sinaimg.cn/middle/513.gif

十全十美1 发表于 2008-2-23 16:03:57

估计是被宠坏了,这个解决起来还真困难

新木名片jt 发表于 2008-2-23 16:57:46

这个楼主不用太担心,时间长了就好了.有时候太怕一件事的时候,也是体现了自己不自信.超越她们就形了.慢慢他会发现,没有那些所谓的七大姑八大姨,你们也能独立,活出自我.加深稳固你们小两口的感情先.
页: [1]
查看完整版本: 小姑子们爱管我家事怎么办

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网