kong614 发表于 2009-9-10 09:27:56

丫头的签证已经到手了?
我看到我们当地新闻讲中介让孩子们申请延迟半年入学,想你家丫头要是也不得不那样的话,你要开心坏了,:lol :lol :lol

12345alla 发表于 2009-9-10 09:34:55

你很厉害了,我才是不像个亲妈呢, 越来越随便打发他们一顿的。
一周有5顿在外混的。小朋友喜欢吃西餐,我又不会做,也不想学习

家庭妇女 发表于 2009-9-10 09:36:06

内退不行的,还是要等到N年后才能正式办手续,
主要是怕摊上现在叫得很响的退休金改革,不过真要轮到也没办法,:lol :lol :lol

lxy777 发表于 2009-9-10 09:43:44

看的我心潮澎湃啊~~~~~~~~~~~

zhangli123123 发表于 2009-9-10 09:44:24

退休金改革, 怎么改呢?

caodd1215 发表于 2009-9-10 10:08:51

你也打算去?

joysyb 发表于 2009-9-10 10:44:57

原来不延长也可以60的,但现在看来延长是趋势,不知道会不会超过60?
我最好现在就退,:lol :lol :lol

omikeee 发表于 2009-9-10 10:46:24

偶看了,人跟人的差别咋就那么大尼,人家也是娘,偶也是娘,偶连人家十分之一的能耐都木有学到,汗哪~

丫头到七月初报了个班,跟同学吃住在一起,上一周又带着外地来的同学在外面胡吃海喝,美其名曰让同学了解当地美食的精髓,偶也就省事儿,一日三餐都木有特意准备过。昨儿偶刚送她同学去了机场,今儿就又要送丫头飞深圳广州去玩儿了,等她回来,大约又是启程的时候了。叹一下,偶现在学的手艺,不知道撒时候才能用的上呢~

rayabbie 发表于 2009-9-10 10:47:04

我很佩服他们,那些能当猪猪学生的孩子真是有福气了。
我要N年以后才有时间,也不知那时老成啥样了?:lol :lol :lol

chiguolemei 发表于 2009-9-10 10:56:22

记得哦,让我知道你在哪个方向,:lol :lol :lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 猪猪,借花献佛 - 非常养眼又有营养的帖子:

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网